Результаты опроса: Какие улучшения Вы желаете?

Голосовавшие
103. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Графика

8 7.77%
  • Дизайн

4 3.88%
  • Изменения форума

3 2.91%
  • Добавления музыки

41 39.81%
  • новые неожиданности

47 45.63%
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Опрос для улучшение игры!

Ну знаешь...Вдруг у моей подруги день рожденье и мне хочется сделать ей приятно.Да вообще много может быть причин: если у тебя нет парня, но есть деньги,почему бы не сделать подарок девушке? Знаешь,такое чувство, раз уж зашло о нормальной жизни, как-будто ты не даришь своим друзьям подарки.Только девушкам? И еще одно, это не жизнь, это-игра!
    Последний раз редактировалось Kate_Wised; 21.05.2009 в 21:04.

Post 123

Цитата Сообщение от Kate_Wised Посмотреть сообщение
    Ну знаешь...Вдруг у моей подруги день рожденье и мне хочется сделать ей приятно.Да вообще много может быть причин: если у тебя нет парня, но есть деньги,почему бы не сделать подарок девушке? Знаешь,такое чувство, раз уж зашло о нормальной жизни, как-будто ты не даришь своим друзьям подарки.Только девушкам? И еще одно, это не жизнь, это-игра!
    Ну я вообще всем дарю подарки и парням и девчонкам но в игре я обычно привык дарить только девушкам потому что парням как то не так выглядит как девушке!;)

музыка, затем новые неожиданности
    Вишня_сладкая..ага^^

Цитата Сообщение от War_angel Посмотреть сообщение
    Ну я вообще всем дарю подарки и парням и девчонкам но в игре я обычно привык дарить только девушкам потому что парням как то не так выглядит как девушке!;)
    Все равно было бы прикольно :) Мне кажется,это лучшее из всего вышеперечисленного...Если конечно, "неожиданностью" не будет подарок всем по 2000 монет ^^

Цитата Сообщение от Kate_Wised Посмотреть сообщение
    Все равно было бы прикольно :) Мне кажется,это лучшее из всего вышеперечисленного...Если конечно, "неожиданностью" не будет подарок всем по 2000 монет ^^
    Ну ты перебор с МНТ сказанула 2000 МНТ это слишком большая сумма для игроков Пара па!

Хочу чтоб были какиенибуть новые изменения в игре.

Тут нету такого пункта как доработка потому, что замечал если сесть отдыхать так он вроде должен на чем то рубится хотя в руках ничего нету, но если нажать штрафной то он достает красную карточку + я видел где то ролик, что в парапа должно сменятся время суток на ночь.
    Ник: Блэк_Стар
    Ур: 16 но это ненадолго
    Мега клан: Club™

https://vkontakte.ru/id49024117

https://s6.rimg.info/7e78eb3c21c68f7b...4a73bbb17a.gif

Люди говорили - " Любви не существует!"
    А сами...умирали от любви...

Если камуто чето не нравицца ... пожалуйста, ...
    _|____|____|____|____|____|
    ___|____|____|____|____|__
    __|____|биться|____|_____|_
    _|____| головой |____|____|
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____

Надоели старые трэки ужасть как.Убедительная просьба смените пластинку.И желательно хотя бы по 5 трэков разного направления(Ранеток не надоооо Ы)З.Ы Игра идет нормально,а лаги я думаю не совсем от графики зависят.У меня например лаги только на синем и красном сервах(причем на красном жестокие) На белом все норм:)С чем это связанно я незнаю:)).

голосовала за музыку. а так еще нового хочется.
    остального не надо - не у всех комп потянет

Мм.... хотелось бы конечно побольше плейлист))

Ваши права