Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 87

Тема: банда не реальное достижение без доната

Цитата Сообщение от KiraChka Посмотреть сообщение
    а я все же за то, чтобы установили справедливость, ведь в игру надо играть, а не только постоянно вкладывать. уважаемые модераторы, просьба донести сию тему до администраторов (и настоящих и будущих).
    тех, кому не интересна тема снижения требования на банды, лично я прошу сюда не приписываться со своим флудом/набиванием сообщений и бессмысленным "успокаиванием", мол забейте, все останется так, как есть..
    пока ответа не будет - я думаю, многие меня поддержат - тему прошу не закрывать..
    +1...
    донат большеватый получается =)

Почему же нереально?) Танцуйте вместе за время набереться)
    Генка Петрович Малахов :Р

Цитата Сообщение от PodKaifom Посмотреть сообщение
    1)банда из 2-ух человек - 2500часов -105суток онлайн в итогде получаем примерно год чтобы сделать банду из 2-ух человек вы не
    Зачем же танцевать одним,можно приглашать на групповой танец сразу 5 человек. И натанцовывайте себе)))
    [Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай – выносить все равно придется...]

Цитата Сообщение от sparki71 Посмотреть сообщение

Зачем же танцевать одним,можно приглашать на групповой танец сразу 5 человек. И натанцовывайте себе)))
    вот именно.
    Генка Петрович Малахов :Р

как будто от колличества народу уменьшится колличество натанцованных танцев...и найдётся психи которые будут оставлять своих персов в игре не выключая комп на такое время?)
    Сервер:Желтый,Белый
    Клан:[VIP]
    Ник:Юлясина

Без доната банду создать сложно, но, тем не менее, это реально. Как уже говорилось, - танцуйте с людьми, с которыми хотите ее (банду) создать. Ну и иногда из сундуков, например, попадаются лилии, дарите их друг другу :)

согласна с автором,а как в сундуках попадаеться по одной лильки или и вовсе гозировка, то сколько сундуков понадобиться:eek:

Кстати сказать.. Лилии подаренные кому-то (вами) считаються как и вам так и человеку кому была подаренна, поэтому банду легче создать чем я думала.

Да. Тем более, что от лилии идет 125 баллов авторитета, и плюс 25 баллов обаяния. :)

вот)) Сразу два плюса ^^

Ваши права