Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: камень

Это никакой не баг. Просто человек ставит камень, и сразу денс после него, и пока вы там думаете над сообщением о покупке без торга, ставят уже денс, и вы покупаете денс, вместо камня, а камень человек убирает с аука. Так что здесь прост внимательней надо быть, это просто развод. На Зелени тоже так было, и тот же персонаж с ником Инфио_О, мне одного раза хватило, потерял 100 чеков, но зато не остаюсь в дураках, как некоторые, пытающиеся снова и снова купить камень за 1 чек.
    :boom:
    _НиКиТоС_

Цитата Сообщение от darkside789 Посмотреть сообщение
    Это никакой не баг. Просто человек ставит камень, и сразу денс после него, и пока вы там думаете над сообщением о покупке без торга, ставят уже денс, и вы покупаете денс, вместо камня, а камень человек убирает с аука. Так что здесь прост внимательней надо быть, это просто развод. На Зелени тоже так было, и тот же персонаж с ником Инфио_О, мне одного раза хватило, потерял 100 чеков, но зато не остаюсь в дураках, как некоторые, пытающиеся снова и снова купить камень за 1 чек.
    Так дело в том, что человек не 1 денс ставит, а 0 :)
    Вот это уже точно баг.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Так дело в том, что человек не 1 денс ставит, а 0 :)
    Вот это уже точно баг.
    А он до сих пор не в теме :D
    Ник: Эол
    Лвл: 73+
    Клан: Force™
    Пара: В браке с Адская_девочкА

С дешовыми камнями сталкивалась только в случае быстрой передачи, между друзьями и никогда не слышала о продаже 0 денсов....
    хмм.. каждый наживается как может( я за то, чтобы за это давали бан
    Царь всея [Oblivion] :heart:

Ваши права