А как вы относитесь к дружеским шуткам на перекрёстке? )
Тут скучно...
Ушла в другой мир.
Удачи
помню раньше на стартовом месте(перекрёсток города)собиралось много людей и все общались,шутили.с тех пор как перенесли стартовое место там я почти не видел людей,ну если там и собиралась толпа то очень редко.я на 10 лвле создал сразу свой клан,хотел чтобы было что то вроде Danza,только не по уровню,а по количеств людей и по их дружности,но после этого я понял что людей интересует в кланах только их лвл.у меня пять твинков 1 лвла)))))))))))жаль что игра пошла по стопам игры для "донатов",я после того как ушёл из пара па начал играть в кс и Total influence,играл два месяца или больше,а потом тоже стал замечать что она пошла для донатов,кто кидает деньги тот тру,а кто нет,тот лох,потом меня там взломали,и я оттуда ушёл тоже.Потом всю зиму играл в кс и варик,ну в ПВ иногда заходил,я перепробовал много ММОРПГ,ПВ,ВоВ,линейка-все одинаковые,все для донатов.неужели нету игры где можно быть нормальным и без реал денег?хотя мне кажется я нашёл такую игру,надеюсь не уйду из неё как из других
ник:бор_Федя
сервер:только зелёный!
лвл:апаюсь сейчас 24))
лидер клана DmCry![]()
один персонаж-хорошо,а два-хорошо хорошо
Во первых..Назови хоть одну стоющую игру без доната?
Конечно,может было бы и прикольно играть за одни очки и денсы,НО парень,ты подумай только сколько будет всего однотипного...Представь что ты заходишь в игру и нуб ничем не отличается от старичка игры...)
Когда всё у всех есть - все в какой то мере счастливы...но это уже не то)
Ну а во вторых,донат нужен для обновлений,для развития проекта..)
нет я понимаю что иге не подняться без донатов,но не стоит делать так,чтобы без денег вообще не реально было бы поиграть,как делать в некоторых играх,я не буду их называть,ещё бы делали заход в игру платный,по 1 рублю за заход,много бы денег получили...и я не говорю чтобы когда заходишь в игу всё было,я говорю про то чтобы можно было добиться всего самому,без денег.даже в таком случае будут появляться донаты которые будут хотеть всего и сразу-пожалуйста!но не надо делать та чтобы это просто давило на всех,чтобы без денег нельзя было ничего сделать(ну образно говоря конечно ^_-).например из ПВ на 99 лвл чтобы одеться надо минимум 4кк(!!!)в общем если так пойдёт дальше,то пара па зарастёт лагами и донатами,которые будут меряться пиписьками друг с другом,светлое будущее!
ник:бор_Федя
сервер:только зелёный!
лвл:апаюсь сейчас 24))
лидер клана DmCry![]()
один персонаж-хорошо,а два-хорошо хорошо