Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: Вот так...

Цитата Сообщение от smiling_ Посмотреть сообщение
    Нет, еще людям интересен донат)))
    \

да уж....это точно :D
    Цитата Сообщение от beep666 Посмотреть сообщение
    Какой донат? Какие уровни? ))) Узко мыслите ... очень узко..и это печально...
    А у вас какие предложения?)
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

Печально то что для многих лвл и донат является приоритетом.Внутренний мир человека отошёл на второй план.

А как вы относитесь к дружеским шуткам на перекрёстке? )
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

Да,да именно так)лвл и донат решают)
    И "узко мыслите" тут не причем!
    Я лишь сравнила то, что было летом прошлого года, и что стало)

Цитата Сообщение от smiling_ Посмотреть сообщение
    Да,да именно так)лвл и донат решают)
    И "узко мыслите" тут не причем!
    Я лишь сравнила то, что было летом прошлого года, и что стало)
    Эх, да.. а как остаивали то честь клана раньше, вспомнить только Данзу и БЭМС, прям война была, столько шумихи..)
    :boom:
    _НиКиТоС_

Цитата Сообщение от darkside789 Посмотреть сообщение
    Эх, да.. а как остаивали то честь клана раньше, вспомнить только Данзу и БЭМС, прям война была, столько шумихи..)
    даа.....))Данза мой 1 клан!)
    И раньше там было так хорошо, настоящая семья была)Я бы сейчас с удовольствием встпуила в такой клан, который хоть чуть-чтуь был бы похож,на старую данзу :rolleyes:

помню раньше на стартовом месте(перекрёсток города)собиралось много людей и все общались,шутили.с тех пор как перенесли стартовое место там я почти не видел людей,ну если там и собиралась толпа то очень редко.я на 10 лвле создал сразу свой клан,хотел чтобы было что то вроде Danza,только не по уровню,а по количеств людей и по их дружности,но после этого я понял что людей интересует в кланах только их лвл.у меня пять твинков 1 лвла)))))))))))жаль что игра пошла по стопам игры для "донатов",я после того как ушёл из пара па начал играть в кс и Total influence,играл два месяца или больше,а потом тоже стал замечать что она пошла для донатов,кто кидает деньги тот тру,а кто нет,тот лох,потом меня там взломали,и я оттуда ушёл тоже.Потом всю зиму играл в кс и варик,ну в ПВ иногда заходил,я перепробовал много ММОРПГ,ПВ,ВоВ,линейка-все одинаковые,все для донатов.неужели нету игры где можно быть нормальным и без реал денег?хотя мне кажется я нашёл такую игру,надеюсь не уйду из неё как из других
    ник:бор_Федя
    сервер:только зелёный!
    лвл:апаюсь сейчас 24))
    лидер клана DmCry
    один персонаж-хорошо,а два-хорошо хорошо

Цитата Сообщение от f1e2d3o4r5 Посмотреть сообщение
    неужели нету игры где можно быть нормальным и без реал денег?
    Почему же нет? Есть.
    Монополия :D
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

Цитата Сообщение от f1e2d3o4r5 Посмотреть сообщение
    помню раньше на стартовом месте(перекрёсток города)собиралось много людей и все общались,шутили.с тех пор как перенесли стартовое место там я почти не видел людей,ну если там и собиралась толпа то очень редко.я на 10 лвле создал сразу свой клан,хотел чтобы было что то вроде Danza,только не по уровню,а по количеств людей и по их дружности,но после этого я понял что людей интересует в кланах только их лвл.у меня пять твинков 1 лвла)))))))))))жаль что игра пошла по стопам игры для "донатов",я после того как ушёл из пара па начал играть в кс и Total influence,играл два месяца или больше,а потом тоже стал замечать что она пошла для донатов,кто кидает деньги тот тру,а кто нет,тот лох,потом меня там взломали,и я оттуда ушёл тоже.Потом всю зиму играл в кс и варик,ну в ПВ иногда заходил,я перепробовал много ММОРПГ,ПВ,ВоВ,линейка-все одинаковые,все для донатов.неужели нету игры где можно быть нормальным и без реал денег?хотя мне кажется я нашёл такую игру,надеюсь не уйду из неё как из других

Во первых..Назови хоть одну стоющую игру без доната?
    Конечно,может было бы и прикольно играть за одни очки и денсы,НО парень,ты подумай только сколько будет всего однотипного...Представь что ты заходишь в игру и нуб ничем не отличается от старичка игры...)
    Когда всё у всех есть - все в какой то мере счастливы...но это уже не то)

Ну а во вторых,донат нужен для обновлений,для развития проекта..)

нет я понимаю что иге не подняться без донатов,но не стоит делать так,чтобы без денег вообще не реально было бы поиграть,как делать в некоторых играх,я не буду их называть,ещё бы делали заход в игру платный,по 1 рублю за заход,много бы денег получили...и я не говорю чтобы когда заходишь в игу всё было,я говорю про то чтобы можно было добиться всего самому,без денег.даже в таком случае будут появляться донаты которые будут хотеть всего и сразу-пожалуйста!но не надо делать та чтобы это просто давило на всех,чтобы без денег нельзя было ничего сделать(ну образно говоря конечно ^_-).например из ПВ на 99 лвл чтобы одеться надо минимум 4кк(!!!)в общем если так пойдёт дальше,то пара па зарастёт лагами и донатами,которые будут меряться пиписьками друг с другом,светлое будущее!
    ник:бор_Федя
    сервер:только зелёный!
    лвл:апаюсь сейчас 24))
    лидер клана DmCry
    один персонаж-хорошо,а два-хорошо хорошо

Ваши права