Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: оО бан навечно за багоюз арены а потом разбан через недельку?)

+1 к аштраю) всю как надо:Р доната хватило:)))

Пора бы уже привыкнуть к таким выходам из вечного блока это Пара Па, это нормальная ситуация, так было есть и будет.

Ситуация была разобрана: нати_ научилась классно танцевать за неделю, хотя то что она делала не назвать учением но и багом это не называют, а выводы мне кажется в том что она хороший донат а видимо другие не очень )) Простите если я ошибаюсь.

На счет старого клиента, если вам не нравится что его используют так сделали бы уже на нормальном клиенте таблицу арены а то пока что только баны летят за это дело.

Извиняюсь за оффтоп

Аштрай + 1 реву))))

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Начнем с того что вас это не касается. Мы разобрали данную ситуацию и сделали определенные выводы. Виновники заблокированы. Кстати у меня встречный вопрос, на каком основании вы используете старую версию клиента?

Сашк, это почему это меня не касается?) когда вы разбираете ситуации и разбаниваете людей из вечного блока?) Можно как нить снизить тон и отвечать более подобно Администрации игры:) я писала на форум и выкладывала скрины её забанили, а тут непрошло и недели вы уже всё разобрали?) и что же получилось?) то что она неплохой донатер?) Вопрос такой как Администрация может принимать решение о вечном блоке, а только потом как вы говорите *Разбирать Данную Ситуацию?* смешно вначале блок навечно извещая всех об этом на форуме, а потом разбираем ситуацию))) ну ума нати видимо тебе хватило всего на разблок:p

Кстати у меня встречный вопрос, на каком основании вы используете старую версию клиента? и конечно же я отвечу на ваш встречный вопрос) я никаким образом не модифицирую парапа клиент а просто не обновляю мало ли трафика мало) и почему ты не задавал подобный вопрос Злоде а Саш?) И я неоднократно разговаривала с Антоном и он мне ничего когда я ему скрины кидала с арены поэтому поводу не сказал что это запрещено) вы там как нить решите что нибудь с правилами вашей игры, а то непонятненько както):)

дадада..вчера таки кроме нати_ еще были разблокированы персы..вроде ЛюбиМеняТакой, Мультика

Извините так они же тоже были в вечном..так пожайлуста разблокируйте тогда всех заблокированых или я непонимаю на каких основаниях вы их разблокировали?

Точного ответа на поставленный вопрос я тоже не увидела
    Если только то, что это не наше дело
    "Она любит длинные,тонкие сигареты,горячий кофе и черный шоколад,милые мысли и резкие слова..."

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Данная информация не работает, это не значит запрещена.
    Но то, что идёт данного факта и получение того, что недоступно другим игрокам - нарушение.

Надеюсь, в скором времени...
    Нарушения бывают разного характера, на что есть свои методы наказания.
    Вопрос в том, почему за использование старого клиента карается баном с самого начала, а не предупреждением, к какому пункту правил отнести это использование, если четкого пункта о запрете нет.

Уважаемый, hunter, меня ваши ответы мало интересуют, я хочу услышить ответ Администрации.
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Старый клиент запрещен? Ну и правила. Хуже, чем в каторге xD

хехей бунт на корабле. сижу ржу над очевидным:D
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от HooLiGan_ Посмотреть сообщение
    дадада..вчера таки кроме нати_ еще были разблокированы персы..вроде ЛюбиМеняТакой, Мультика

Извините так они же тоже были в вечном..так пожайлуста разблокируйте тогда всех заблокированых или я непонимаю на каких основаниях вы их разблокировали?

ахахахах ну знач вчера был масс разблок пёрф ботикоф) ибо и ЛюбиМеняТакой и нати_ и т д все перфектеры) Олеж ума я незаметила что их опять разблокали)

Тогда такой вопрос можно сразу прайс лист с ценами на разбан?):p
    Или просто напишите в правилах игры так будет проще)

насчет нати_, про 47к одной недели и 100+к другой недели, только не попали скрины, где нати брала Короля с 64к, 86к, только увы, эти скрины не дошли до форума. Рандом срабатывания камней, бит - вот в чем дело, а вы, файл на перфы, багоюз арены, донат (донат - вообще личное дело каждого, за собой смотрите)
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Цитата Сообщение от TonyWave Посмотреть сообщение
    ахахахах ну знач вчера был масс разблок пёрф ботикоф) ибо и ЛюбиМеняТакой и нати_ и т д все перфектеры) Олеж ума я незаметила что их опять разблокали)

Тогда такой вопрос можно сразу прайс лист с ценами на разбан?):p
    Или просто напишите в правилах игры так будет проще)
    Так а чо, раз их разблокали, а остальных чу нильзя? :D

Пускай тогда администрация амнистию обьявляет :D

Ваши права