Ко мне на днях подошол один игрк ник в игре Ne_budite_liho и начал предлагать мне прогу на перфы я начал отказываться он начал прикапываться всё время и вот я вышел и теперь он снова будет прикапываться заблокируйте его!
Ко мне на днях подошол один игрк ник в игре Ne_budite_liho и начал предлагать мне прогу на перфы я начал отказываться он начал прикапываться всё время и вот я вышел и теперь он снова будет прикапываться заблокируйте его!
Любить или не любить вот в чём вопрос...
с каждым годом мошейников становиться всё, больше и больше.....
уже проги делают для бана ... уххх до чего докатились то ._.
ребят, а вы не когда не задумывались о том, что какой дурак из хакеров, ломанул игру и создал чит на мнт, А вы не задумывались, что этот хакер то, если и создал, то он только и будет один использовать эту прогу, а не продавать за копейки? Ведь если кто то из разработчиков игры скачает, что же получается, они увидят дыру в игре и замажут? И все прощай монетки, забанен перс? Программа если и существует, то в потайных компьютерах хакера, а не на обозрение всему миру в интернете -.- конец циьаты.
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.