Страница 3 из 35 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 347

Тема: Уруз и его видео.

23 Перфа без камней , не знаю , что в этом трудного , только толку от этих перфов , когда штук 15 -20 камней на % все равно Выигривают , чем Пальцы и Мастерство))

Лично я в 85% (не за счет везения) делаю по 15-26 Перфов на бите 171 . И всё это без камней .

А если Обещал Уруз ))) , значит должен выложить , а иначе Ботяра)))))
    Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .

Ник -Dasher
    Клан - Legend

[QUOTE=Aleksios;444630]Считайте таким видом пари. Не собирался создавать тему, но "уважаемый" Уруз настоял. Обвинейний в его адрес, что он фактически использует какие-то запрещённые программы нет. Это общение между нами. Я не выхожу за рамки данной темы, не списывают на батлы (Кстати, батлы проводят исключительно в дружеских целях, последние проводились с кланами вчера, и cегодня, остались все довольны).

Остальные высказывания в лс персонажу или в лс на форум. Еще что-то комментировать не вижу смысла.
    [/QUO

Алексиос, самому то не смешно? "уважаемый Уруз настоял":D вот ему делать нечего, как мусолить эту тему, и дружественного с вашей стороны я не увидела в конце батла, написав мне в лс- "и давно ли он денсить научился" и тп обвинения в сторону Уруза. А общение тет-а-тет обычно не выносится на всеобщее рассмотрение )) Соответсвенно не Уруз то настоял, а всего лиш определил, что ему это не интересно, но по просьбе - видео сделает, чтобы в следующий раз не было таких разговоров и обвинений с Вашей стороны ):cool:

за несколько месяцев думаю реально, выбить 23 идеала на 171 бит XD)
    Если он танцевал постоянно его о.О

Бредовая тема. За 100 уровень как у него выбить столько перфектов на 171 вполне реально.
    Всякие обвинения, и фразы"Администрация разберётся" настолько глупы. Что вам это даёт? Каждый старается сдать друг друга. Боже мой. Не ПараПа стала, а неизвестно, что.
    И с той же прогой на перфы все помешались. Делаешь много перфоы сразу бот. Ёмоё жестоко.
    И да, если это ваше личное общение, так зачем выкладывать на форуме? Для обсуждения? Или "заложить" данного игрока?)
    Детский сад...
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

А если у меня вдруг получилось 20+ перфов, меня тоже теперь надо считать ботом? оО
    Интересно, интересно :)

Цитата Сообщение от Vesna111 Посмотреть сообщение
    А если у меня вдруг получилось 20+ перфов, меня тоже теперь надо считать ботом? оО
    Интересно, интересно :)
    а если я делаю 20-25 перфоф то значит я бот?:rolleyes:
    очень странно ХD
    Но так как скоро поставят антиперфхак всё наладиться думаю.
    Ч_е_р_е_п , АссассинС,хГара,Гара.
    КонтрабаSSS.

антибот.. античит..антиперфхак... что только не называли на форуме..
    по поводу п\х так называеым антиперфхаком думаю будет грядущее обновление клиента игры.не думаю что у наших умельцев администрации и ее сотрудников хватит времени ,сил и ума ниписать что то типо антибота, античита или что там еще бывает?... сорьк за офф топ
    а по поводу темы.. с нетерпением так же жду видео=ъ было бы интересно глянутть;)
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Антибот это правда, его делают на данный момент.

Цитата Сообщение от Undecover Посмотреть сообщение
    а если я делаю 20-25 перфоф то значит я бот?:rolleyes:
    очень странно ХD
    Но так как скоро поставят антиперфхак всё наладиться думаю.
    А Вы, по ходу, преследуете меня.

https://rutube.ru/tracks/3373768.html...0d59776d2614c0

сколько перфоф не видно поэтому Алекс посчитаешь сам, скажу что вышло 20..
    и если выложить все пробные версии будет видно раз на раз не приходится..
    "Уруз"

Не ну ребята , с одной стороны если посмотреть , как всё странно получается .

Просто я помню , как 2-3 недели тому назад люди играли и сейчас , как играют , при том , что выпустили нового бота + выпустили бота с Перфом , я вам скажу уже те люди которые ели брали 140-150 делают трюки на 171 и 185 без единой ошибки , и перфы у них по 18-27 , хотя раньше они и 7 перфев ели делали .

Я не знаю запоминайте ли вы людей с которыми танцуите , но я частенько запоминаю , а потом удивляюсь очень))))))) .

П.с Вот я посмеюсь , когда Анти-Бот врубят))))))) , половину парапы заного учиться Танцевать будет))
    Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .

Ник -Dasher
    Клан - Legend

Ваши права