Ну её в принципе, уже одобрили, больше нечего обсуждать.
ps: можно избавиться от инкубаторства - добавить разных расцветок кофтам/штанам.
Ну её в принципе, уже одобрили, больше нечего обсуждать.
ps: можно избавиться от инкубаторства - добавить разных расцветок кофтам/штанам.
неплохая идея.
но мне все равно, ибо и из того, что имеется, вполне можно составить "индивидуальный" комплект.
и боюсь лагов не только в игре, но и на форуме)
и опять же, а как насчет примерки?
это равносильно покупке одежде в онлайн-магазине, а как доставят, так там страшно на себя одеть.
просто видела уже имеющиеся на форумном магазине ярлычки с одеждой.
выглядели они не впечатляюще)
кто одобрил? десяток пользователей и все.
так что обсуждать есть чего и при том много.
Хорошая идея....^^
внизу будь начеку, наверху смотри в оба
Хм, а не отпадет ли надобность в ТЦ при онлайн - ТЦ с распродажами, ясное дело куда девушки побегут. :rolleyes:
А так очень неплохая идея.
Oh, you touch my talala,
Mmm, my ding ding dong.
если ба монно что бы онлайн тц было в три дэ формате (к примеру создать спомощью три дэ макса) и в этом тц мы бы могли примерить одежду на своего перса и увидеть какую одежду мы имеем и как она смотрится на нас. да бы не купить во-второй раз, но к сожалению пара па создали китайцы и "наши" не переплюнут их и не создадут такое чудо на сайте)
Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...
знаю) но к примеру я на работе, а в пара па зайти не могу, понимаете? либо я уехала на отдых а у меня не виндоус, а макбук(кстати это про меня я сегодня уеду на 5 недель),и много ситуаций+ вы сможите проверить не взломали ли вас, и не удалили ли ваши некоторые "шмотки".
Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...