Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 64

Тема: Индульгенция

Разбан персонажа за монеты о_О
    Докатились однако.
    Не бред ли?
    Давай значит всех ботов разбаним и всё, все счастливы будут, да?
    Может лучше начать честно играть?
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от pastisreal Посмотреть сообщение
    Это будет введено оффициально.И то не для всех нарушителей.Кто впервые провинился только,для таких *лошар*как я собстевенно.
    я ж говорил не истери...не слушаешь дяденьку))вообще,кто тебе алкоголь продал?дети в опьянении,страшная сила)))начинай придумывать новый ник что ли))
    Сережка
    108

нати,детка,люблю =*

Цитата Сообщение от lala4ka Посмотреть сообщение
    Vesna111
    Когда сами совершите глупость, так же будете пытаться достучаться до администрации, я посмотрю на Вас.

Человек совершил глупость и осознает это, причем было это единожды, поэтому он и пытается решить проблему; и ждет появления индульгенции - т.к. это возможно единственный способ вернуть персонажа.
    Так не фиг Правил нарушать ))) , если бы так везде было , то уже давно из всех игр свалили , или уже давно все Хакерили , зато Бан-Навсегда - это хороши Урок , теперь никогда точно не будешь Юзать Боты , баги и так далее . Даже если решил попробовать на пару минут)) .
    Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .

Ник -Dasher
    Клан - Legend

Докатились народ, ура СССР :D

Цитата Сообщение от Kristella Посмотреть сообщение
    Если честно - я не вижу смысла в индульгенциях. Честно говоря - это бред. Деньги, деньги...Да уж, сейчас без этого никуда) Получается все правила - коту под хвост. Любой читер выкарабкается из бана при желании и наличии денег. Славно администрация заботится о нас :D Упс, я хотела сказать о своих кошельках.
    нет, выкарабкается только тот кто первый раз нарушил правила, думаю за этим будут следить, просто многие действительно осознают свои ошибки да и к тому же если человека разбанят он будет продолжать вкладывать деньги в игру а если нет многие забывают про парапу.
    Цитата Сообщение от Bloodman3 Посмотреть сообщение
    танцую 2 года стриптиз

Цитата Сообщение от lMopqp Посмотреть сообщение
    Кароч докатились мы народ, слава админам^^
    Ты лучше не пиши такое , а то мне бан аж на 2 недели дали , За Флейм в сторону Админов , хотя бред полный )) ..

Уже давно Видно , Что всё больше и больше Ботов стало в Игре , даже ооооочень много их , люди почти перестали танцевать , потому что нету смысла ) , уже даже иногда в друзьях своих сомневаешься))))) . А разбанили , то сколько Ботов - это конечно Позор)))

pastisreal - А ты не обращай внимание на ошибки , я же на твои не обращаю .

Ну ты заслужила бан за бота)), я бы вообще не разбанил Никогда , даже если на 2 секунды Бот юзала .
    Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .

Ник -Dasher
    Клан - Legend

Цитата Сообщение от Serge_coffee Посмотреть сообщение
    я ж говорил не истери...не слушаешь дяденьку))вообще,кто тебе алкоголь продал?дети в опьянении,страшная сила)))начинай придумывать новый ник что ли))
    Иди ты Серег:D.Либо этот перс,либо никакой.И придумывать даже ник не буду.Знаю.что разблокируют рано или поздно.Я после этого не пью,боже упаси!!!
    линкфор
    бывший задрот

Бред,боты должны сидеть в бане на вечно х) Нужно учиться сразу играть честно.:cool:

а что такое индульгенция?

все такие "кристально чистые", я поражаюсь.
    Если ваши косяки остались незамеченными как говорится "Это не ваша осторожность, а их недоработка" (с).
    Согласна с выше сказанным мнением.
    Когда ваш персоонаж, в которого вы вложите кучу средств и душу, а он окажется в блоке за единичный случай, тогда будет интересно посмотреть, какие действия будите предпринимать вы.
    Сейчас вам все кажется легко и беззаботно.
    Но после белых полос наступают чёрные. ;)
    По крайней мере человек понял, что значит потерять персоонажа.

Ваши права