Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: Создатель и Игрок, прочти!

Вы гробите наше будущее, в том числе и ваше. Да какое вообще будущее может быть? Да благодаря тому, что вы дали одному ребёнку возможность играть в это, вы, поверьте, возможно, просто затоптали чей-то талант ,угробили будущего (но благодаря вам несостоявшегося) математика, литератора и т.д. ... Деньги уходят в виртуальный мир.

Каждый человек сам решает как и где проводить время.В данном случае это игра.И ни чей талант не затоптан.Если человек желает и хочет играть на скрипке, увлекаться рисованием и т.д, то он это будет делать!
    Каждый сам решает вкладывать ему деньги в игру или нет.Это личное дело каждого!Если вы против этой игры, вас ни кто не заставляет в нее играть.
    Администрация и создатели игры здесь не причем...

Спасибо за понимание!

ЗДЕСЬ 0 попыток 100 ляпов
    мир половых тряпок.

Цитата Сообщение от your_death_ Посмотреть сообщение
    я брошу игру на день. Вы останетесь довольны? :D
    Это не смешно.
    Ник:Лэйто
    Клан:[HOT_LOVE]
    Мир:Гитара
    Цвет:Синий
    Лвл:45+

Цитата Сообщение от Nyashka111 Посмотреть сообщение
    Чего вы сделали хорошего? Написали письмо о том что у игроков пара па атрофируется мозг? Тема бред и бредом останется. Сколько бы вы не говорили, сколько бы вы не убеждали что Пара Па "Зло", я просто скажу:
    "Уважаемый(ая) переставайте нести бред, ибо не все игроки сидят весь день и жмут стрелочки."

я сделала много хороших вещей и написанное письмо - это следствие, а не сам хороший поступок.. как видете, для кого-то это письмо - хороший поступок,а для кого-то бред

Цитата Сообщение от your_death_ Посмотреть сообщение
    я брошу игру на день. Вы останетесь довольны? :D
    я на неделю. кто больше?:D
    иди мети улицы! это польза обществу!

Цитата Сообщение от LeiitoR Посмотреть сообщение
    Она в этом права и главное!Вас эта игра тоже затянула вот вы и отговариваетесь что это полный бред!
    нет, ты что! ты не прав!!!
    и тебя тоже затянула. :D ибо пишешь ты с ошибками. :)
    Не знает что "что то" пишется раздельно.
    //facepalm.

Лучше б они их просто выкинули, чем взяли и отдали их на съедение автомату, чтобы потом считать себя шишкой в виртуальном мире. И каждый играющий приглашает минимум трёх человек. А каждый игрок,который вовремя не остановился проводит как минимум 2 часа в игре, не представляет из себя человека, который может как минимум грамотно написать предложение
    Вот эти предложения меня полностью добили.
    Пользователь, скажу Вам откровенно. Я привела в эту игру 1 человека. Благодаря этой самой игре, на которую я убила столько времени, я сегодня ходила с двумя настоящими (!!!) задротами этой же самой игры гулять. И Вы знаете, благодаря по-вашему мнению этой самой "Тупой" игре у меня появилость столько офигительных друзей в реальности, которому я могу позвонить, поболтать, пройтись погулять и просто оттянуться. Пригласить их в кафе, искупаться в грязном фонтане и просто напросто столкнуть их туда!

Я не убиваю время в игру - я там с друзьями, так же как и в скайпе, аське. Так что у каждого своё мнение. У меня благодаря Пара Пе очень много появилось как и друзей, так и знакомых, за пределами игры, в реальности. И даже некоторые стали мне очень дорогими.
    А насчёт денег я Вам так скажу : их не обязательно совать в автомат. Мне равноценно, что подарить Эликс и Рыжей_Оторве что-нибудь в игре, что купить им что-нибудь в реальности. Они и так будут рады. Эта игра и для общения, а не убивалка времени :)
    Задумайтесь.

Цитата Сообщение от hanahana Посмотреть сообщение
    Вы гробите наше будущее, в том числе и ваше. Да какое вообще будущее может быть? Да благодаря тому, что вы дали одному ребёнку возможность играть в это, вы, поверьте, возможно, просто затоптали чей-то талант ,угробили будущего (но благодаря вам несостоявшегося) математика, литератора и т.д. ... Деньги уходят в виртуальный мир.

Каждый человек сам решает как и где проводить время.В данном случае это игра.И ни чей талант не затоптан.Если человек желает и хочет играть на скрипке, увлекаться рисованием и т.д, то он это будет делать!
    Каждый сам решает вкладывать ему деньги в игру или нет.Это личное дело каждого!Если вы против этой игры, вас ни кто не заставляет в нее играть.

Спасибо за понимание!

Понимая нет ахах у вас даже фото из игры стоит окончательно затянуло.

Цитата Сообщение от hanahana Посмотреть сообщение

Спасибо за понимание!

Совершенно согласна, если человек хочет рисовать или заниматься тем, чем у него получается, то он будет заниматься и не какая игра не помешает его таланту развиваться.

Цитата Сообщение от my_nightmare Посмотреть сообщение
    я на неделю. кто больше?:D
    иди мети улицы! это польза обществу!
    неделя и один день. ^^ :D
    Hools™

[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
    [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога

Что с вами разговаривать вы всё равно нечего не поймёте.

Цитата Сообщение от LeiitoR Посмотреть сообщение
    Понимая нет ахах у вас даже фото из игры стоит окончательно затянуло.
    ну а это тут при чём? х_Х"
    хочет человек аватарку из игры, значит поставит себе аватарку из игры!
    Hools™

[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
    [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога

Ваши права