Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Бесконечная авторизация.

Да я не собираюсь до утра то долбится))))Хотелось бы знать есть вообще смысл ждать?Ведь многие играют!

Цитата Сообщение от Rossi46 Посмотреть сообщение
    Да я не собираюсь до утра то долбится))))Хотелось бы знать есть вообще смысл ждать?Ведь многие играют!
    Откуда мне знать я просто жду и надеюсь на лучшее :cool:

Не помогли темки?
    Рыжая_Оторва
    Ich mag dich, meine Sonne.

Цитата Сообщение от NightLie Посмотреть сообщение
    Не помогли темки?
    Неа не помогли.

Мде и что за бред?скоро сутки как войти не могу!!!Точнее вчера зашёл через полчаса выкинуло!Кто нибуть ответит в чём дело?

Эм...я получу ответ или как?Вчера было сказано в течении 2 часов всё наладим!Где???
    Заливаешь деньги в итоге зайти не можешь Оооочень интересно!

Цитата Сообщение от Rossi46 Посмотреть сообщение
    Эм...я получу ответ или как?Вчера было сказано в течении 2 часов всё наладим!Где???
    Заливаешь деньги в итоге зайти не можешь Оооочень интересно!
    Согласен бред полнейший , утром прорвался вот ща пытаюсь :confused:

а у меня такой вопрос что это может быть за глюк такой я зарегалась а создать персонажа не могу...у мну пишет "имя твоего персонажа не может быть в игре" и в то же время без имени я не могу играть... подскажите пожалуйста ....:(

Цитата Сообщение от kowe4ka93 Посмотреть сообщение
    а у меня такой вопрос что это может быть за глюк такой я зарегалась а создать персонажа не могу...у мну пишет "имя твоего персонажа не может быть в игре" и в то же время без имени я не могу играть... подскажите пожалуйста ....:(
    Ник персонажа может быть только на РУССКОМ языке , а если вы всё таки вводили на русском просто такой ник уже занят. :cool:

Цитата Сообщение от Isamu_san Посмотреть сообщение
    4 часа прошло...1-2 ещё куда не шло....Админы вы вобще собираетесь этот косяк закрывать или каждый раз так и будет? Я вобще терпеливый человек....но 4 часа перебор.
    Лучше 4 часа чем никогда:rolleyes:
    Не указывай ,что мне делать и Я не скажу куда тебе идти

Ваши права