Сообщение от skinihumanoid2009_ :D а 40 % кто не замужем это не нормальные? о.О По крайней мере их легко развести на все что угодно хД P.S. Сорри за ошибки, очень быстро пишу.
жаль что не играю в ПП а то бы я вас там завел хД
I`m monsterfame3
Сообщение от ANToOXA По крайней мере их легко развести на все что угодно хД P.S. Сорри за ошибки, очень быстро пишу. О_О первый раз слышу, что меня можно на что-то развести XD XD XD Ржу с народа))))
feel me, touch me, я исполню все твои мечты.
Сообщение от Roulette О_О первый раз слышу, что меня можно на что-то развести XD XD XD Ржу с народа)))) Пошли в игру проверим? :cool::D
хахаа стоит свободному парню в город пп выйти как тут же претендентки на него находятся хД
Сообщение от ANToOXA По крайней мере их легко развести на все что угодно хД P.S. Сорри за ошибки, очень быстро пишу. :D:D пхаха развести? нуну простите если у вас девушка есть мб вы ее тоже развели там? нэ?
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Сообщение от skinihumanoid2009_ :D:D пхаха развести? нуну простите если у вас девушка есть мб вы ее тоже развели там? нэ? нет, просто передо мной не устоять :cool:
Сообщение от ANToOXA нет, просто передо мной не устоять :cool: хм. скроймный
Сообщение от skinihumanoid2009_ хм. скроймный Какой есть, ладно приятно было поморочить вам мозги, пока. хД Если что ник в игре - АНТо_ОХА
Сообщение от ANToOXA Какой есть, ладно приятно было поморочить вам мозги, пока. хД Если что ник в игре - АНТо_ОХА хм.удачи|||
Правила форума