1.Роланда
2.52
3.Добровольная помощь новичкам. Помогаю клану в помощи.
В реале могу помочь взрослым, близким, друзьям.
1.Роланда
2.52
3.Добровольная помощь новичкам. Помогаю клану в помощи.
В реале могу помочь взрослым, близким, друзьям.
1. _КиНдЕр_
2. 27+
3. В игре : Помогаю всем...Оо
В реале : Спасла Котэ,летучую мышку и собачкэ...О.о
Если нужн поподробнее расскажу...Оо
3)Нютттик
2)51
1)Помогаю изредка новичкам^^,Ловлю (опять же изредка) нарушителей...
В реале, помогаю бездомным Кошкам *__*...
Ник:Миссмяугёрл
Лвл: 56
Я не зло)Я добро)Помогаю освоится новичкам) Ко мне много кто обращался)) :):):):)
В реале люблю животных)Как то раз подобрала бездомного щенка)Помогла ему найти дом
»Мир,Сервер:Гитара,Белый
»Ник:Миссмяугёрл
»Уровень:84+
Люблю его
1.Ритуууська
2.50
3.Помогаю новичкам
в реале помогаю маме.:D..так же чуть-чуть занимаюсь помощью для детских домов. а ещё просто люблю выручать друзей и знакомых в сложных ситуациях.
моя любовь к вам бесконечна
1.Аватарка
2.30+
3.Каждый человек делает добро,а иногда получаюется и зло,вред себе) Все же я старась быть добрым и отзывчивым человеком,поэтому часто и очень охотно помогаю новичкам:rolleyes:.Против флуда хДДДДД...хотя сама любитель пофлудить смайлами:D.Стараюсь помгать Модераторам за звбонение плохих человечков хДД.А так же всегда стараюсь относится к людям ласково,хоть даже если они и раздрожают;)
Ник КатьКо
Лвл 78
Делаю добро всегда и везде о.о кто ни позовет, я бегу помогать к ним в соревнования, добавляются новички просят помощи - пожалуйста, всегда готова... В реале - помогаю друзьям, семье, да и в принципе всем, кто попросит,и вообще я хорошая девочка :rolleyes:
ЖенариК
66+
Помогаю людям узнавать откуда у них баны Оо)
Пан_понг.
63.
Оо я спасла девочку, тонущую в море, думаю это поступок, не каждый осмелится:)
ХхХМилахАхХх
62 уровень.
В реальности много раз спасала животных от водителей,в игре же вместе со своей женой спасала город от белых и рыжих БОЛЬШИХ медведов :В
Nickname:ХхХМилахАхХх
Server: Гитара/Белый