Сообщение от Moniko А,что у меня спрашивайте? Идею создала __БонЯ__:) тему создали Вы. у Вас и спрашивают.
Сообщение от Melanni12008 Ну дайте нам боню сюда ,будем у нее спрашивать Х) :) Напиши в игру ей тут бан
Сообщение от your_death_ тему создали Вы. у Вас и спрашивают. Я создал,но идея не моя.Сейчас приглашу её
Уже рисую.
Повторюсь опять. Зачем в анкете пункт Логин? Для чего он вам? Логин это частичка личных данных пользователя.
Сообщение от maskvich11 Повторюсь опять. Зачем в анкете пункт Логин? Для чего он вам? Логин это частичка личных данных пользователя. эм, логин может увидеть КАЖДЫЙ. у Вас над сообщением логин, если что.
Сообщение от your_death_ эм, логин может увидеть КАЖДЫЙ. у Вас над сообщением логин, если что. :) Сама уже напишу.
Сообщение от your_death_ эм, логин может увидеть КАЖДЫЙ. у Вас над сообщением логин, если что. Тогда смысл пункта теряеца. Зачем его тогда указывать раз его видно.
Сообщение от maskvich11 Тогда смысл пункта теряеца. Зачем его тогда указывать раз его видно. Может вы с твинка выложите :D
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. НедорогоNew York
Я не понимаю зачем скриншот перса. :D
Правильная подпись.
Правила форума