До 10 лет
До 14 лет
До 16 лет
До 20 лет
До 25 лет
Мы всегда в душе дети )
The
Дракошка
Детство не измеряется возрастом.Это уже чисто душевное состояние и развитие. Кто-то может идти по жизни как ребенок, кто-то уже и в 13 лет как взрослый.
до 16 (10 символов)
Нельзя судить о каждом человеке, как о целом "сообществе" полностью. Человек - это личность, каждый человек своеобразен и по-своему неповторим. Стандартов тут не существует. Просто принято, что, к примеру, совершеннолетие наступает в 18 лет, гражданство в 14 и тп, но это только теория. Я не соглашусь, что говорить о двух людях как об одном человеке это разумно.
Да вспомнить даже высказывания учителей в адрес всего класса. Да, многие плохо поработали многие, но ведь в этом классе есть успевающие дети, а им достаётся столько же, сколько и неуспевающим. Это очень хороший пример того, как личность к обществу приравнивают.
Поэтому я не могу сказать, во сколько лет человека еще можно назвать ребенком. В моей семье, кажется, до сих пор еще никто не вырос :) Учитывая, что этим людям под 40. И что же Вы еще хотите от 18-20-летних ребят?)
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
Детство прекрасная пора =). Жаль, что оно так незаметно от нас отдаляется.
Рождение-> Детство-> Юношество-> Зрелость-> Старость-> Смерть. Каждый человек преодалевает эти этапы. Судить когда заканчивается детство и начинается юношество - не нам, а самому человеку. Но все же, у каждого это, имхо, по разному.
Проголосовал до 16, так как после 16 считаю, что начинается новый этап.
Alea jacta est
Ник в игре: ATAMAH
Lvl: 49, to be continued...
Сервер: Синий
Традиционно выделяют следующие периоды возрастного развития:
* раннее детство (1-3 года);
* младший и средний дошкольный возраст (3-4 года);
* старший дошкольный возраст (от 4-5 лет до 6-7 лет);
* младший школьный возраст (от 6-7 лет до 10-11 лет);
* подростковый возраст (от 10-11 лет до 13-14 лет);
* ранний юношеский возраст (от 13-14 лет до 16-17 лет);
* юность (17-21 год);
* зрелость:
— ранняя (21—25 лет);
— средняя (25-40 лет);
— поздняя (41—55 лет);
Так что зрелость у нас начинается с 21. Все остальное детство и юность :p
все дети.
кто-то скрывает лучше. кто-то хуже.
кто-то может, кто-то нет.
а вообще, считается, что детство заканчивается там, где начинается ответственность за кого либо.
Ник в Игре: БлэкКэт
играю в основном на красном, так уж повелось )
Т.к. нет варианта до 18, проголосовала до 20. В основном это касается мужчин, но только тех, кто служил в армии...взгляд на жизнь у них меняется и взрослеют они сразу, а вот все остальные мужчины, могут всю жизнь оставаться детьми :)
У девочек немного другой вариант:
мы взрослеем после первого сексуального опыта :) и у всех это бывает в разном возрасте.
Ник в игре: Сандра
LVL: 62+
сервер: оранжевый
клан: в разработке
пара: xxxСЕРЕГАxxx (мой персональный ангел)