Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: ноутбук

1. А вот мне интересно,на нЭтбуке пойдёт???Или всётаки из-за его экрана не будет?

а простите за тупость чем отличается нетбук от ноутбука????
    If we just try try try
    Just to be ni-ni-nice

Цитата Сообщение от Pionchik Посмотреть сообщение
    а простите за тупость чем отличается нетбук от ноутбука????
    Ноутбук - это портативный компьютер. Он обладает всеми функциями обычного стационарного компьютера, но имеет важное преимущество: ноутбук - это переносной компьютер, который можно использовать в любом месте и во время транспортировки. Ноутбук может питаться от собственных аккумуляторов и от адаптера сети.

Нетбук (с англ. net – «сеть» и book – «книга») – ноутбук с длиной диагонали экрана от 7 до 10,2 дюйма, обладающий необходимой мощностью для запуска офисных приложений и работы в интернете. Главным образом нетбук предназначен для выхода в интернет – отсюда и название, введенное корпорацией Intel в феврале 2008 г. К наиболее ярким представителям сегмента нетбуков относятся Asus Eee PC 901, Acer Aspire One и MSI Wind U100 – все они базируются на современном мобильном процессоре Intel Atom N270 с частотой 1,6 ГГц, разработанным специально для таких устройств.

Автор: Лучший ответ на мэил ру. =D
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Ноутбук - это портативный компьютер. Он обладает всеми функциями обычного стационарного компьютера, но имеет важное преимущество: ноутбук - это переносной компьютер, который можно использовать в любом месте и во время транспортировки. Ноутбук может питаться от собственных аккумуляторов и от адаптера сети.

Нетбук (с англ. net – «сеть» и book – «книга») – ноутбук с длиной диагонали экрана от 7 до 10,2 дюйма, обладающий необходимой мощностью для запуска офисных приложений и работы в интернете. Главным образом нетбук предназначен для выхода в интернет – отсюда и название, введенное корпорацией Intel в феврале 2008 г. К наиболее ярким представителям сегмента нетбуков относятся Asus Eee PC 901, Acer Aspire One и MSI Wind U100 – все они базируются на современном мобильном процессоре Intel Atom N270 с частотой 1,6 ГГц, разработанным специально для таких устройств.
    Афтор?) Кстате темку то закрйоте уже)
    Эстетическое переживание есть любовь. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому. © Вики

Цитата Сообщение от Wolfik Посмотреть сообщение
    Афтор?) Кстате темку то закрйоте уже)
    Модераторы сами решат,закрывать тему или нет.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

У меня тоже ноутбук и всё нормально всегда устанавливалось,правда мой стоит чуть дороже чем выше перечисленные,но я думаю что дело не в цене

х) тема такая,все рассказывают сколько стоит их ноутбук,причем с каждым сообщением цена все выше)))
    з.ы. ноутбук игру потянет,лишь бы засорен не был,памяти не хватить может
    Стервона.
    вернулась

Ответы даны, во избежания флуда, закрыто.
    Вы все в восторге от меня

Ваши права