Сообщение от iRaziel о да круто я вас мб тоже оО Я на арене видела вас!Точно помню!
ну пожала бы мну руку что ли
Сообщение от iRaziel ну пожала бы мну руку что ли До того момента я не знала, что вы сидите на форуме. Еще раз увижу, обязательно с дикими воплями рванусь жать вам руку!
Сообщение от Pyatnicco13 До того момента я не знала, что вы сидите на форуме. Еще раз увижу, обязательно с дикими воплями рванусь жать вам руку! надеюсь PS это потому что мои отзывы удаляют =Р
Сообщение от iRaziel надеюсь PS это потому что мои отзывы удаляют =Р Флудите меньше :)
Сообщение от Pyatnicco13 Флудите меньше :) флуд не причем просто это дискриминация читайте туттЫк
Сообщение от iRaziel флуд не причем просто это дискриминация читайте туттЫк Администрация следит за вами!Только и думает как бы удалить еще 1 ваш пост!
Сообщение от Pyatnicco13 Администрация следит за вами!Только и думает как бы удалить еще 1 ваш пост! о нет...за мной теперь следит и администрация помимо КГБ и ЦРУ что делаа-аат-ььь
Господи, какой бред. Ищите друзей в реале.
Олень!хD
Сообщение от advitam Господи, какой бред. Ищите друзей в реале. ну да крутой а теперь иди..
Правила форума