Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Услуга "Кредит".

Ну помоему 2000 вполне.Как-бэ что бы люди не наглели)

Я за.Очень удобно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Возможно Вы и правы, насчёт инкубаторства.
    Но я хотела бы подчеркнуть, тот факт, что не зациклена именно на схожести персонажей. Я лишь продвигаю идею, которая многим бы была очень даже выгодна и удобна, в том числе и Администрации.
    С инкубаторством, бороться нужно совсем иначе, а именно "товар - сроком на один день", что сейчас собственно и вступило в силу. Буду надеяться, что с новинками в дальнейшем будет происходить аналогично;)
    Именно из-за "Товара на один день" и пойдёт инкубаторство. Ибо, "Хочу вон тот костюм. Но завтра его снимут с продажи и денег у меня нет. Точно! Воспользуюсь-ка я кредитом!" - подумает один пользователь и ещё n тысяч других (:
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

было бы не плохо
    но мне уже всё равно ^.~
    so take your dress off on your knees
    and scream like a pig

не плохая идея)
    Only If You For a Night

Цитата Сообщение от Ladany Посмотреть сообщение
    Хм... А если должник по кредиту (не знаю как еще назвать) нарывается на блок аккаунта? Его не заблочат пока не отдаст? Или тем самым он избавиться от кредита?
    Персонажа, который не погасит кредит до указанного срока, банят на конкретный срок, установленный Администрацией, если и до этого срока не выплачивается кредит, персонажа банят раз и навсегда.

Цитата Сообщение от pwalisa Посмотреть сообщение
    Хочу дополнить критерии:

Может делать не сроки кредита? А просто монеты в минус? вот у меня 0 монет ,я пошла купила кофту за 1000 монет (на сайте), после чего у меня на сайте -1000 монет и пока я не пополню хоть ну 10 раз по 100 монет,у меня в игре ни одной монеты не появиться.
    Ваше дополнение, заставило меня призадуматься... Я поддерживаю, ибо "автоматические" расчёты были бы как раз кстати для данной услуги, да и упростят работу Администраторов.

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Именно из-за "Товара на один день" и пойдёт инкубаторство. Ибо, "Хочу вон тот костюм. Но завтра его снимут с продажи и денег у меня нет. Точно! Воспользуюсь-ка я кредитом!" - подумает один пользователь и ещё n тысяч других (:
    Не согласна с Вами.
    Не каждый человек, может посещать игру каждый день! Да возможно и больше 50%, не спорю...
    Не у каждого (пример) сегодня - имеются МНТ на счету, не каждый имеет возможность положить денег на счёт, не каждый присутствует в игре каждый день.
    Я считаю, что только истинный шопоголик Пара-Па будет наблюдать всевозможными путями за форумом Пара-Па, дабы не пропустить новинку или возврат вещи, у которой срок будет 1 день.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

я за всем телом.
    Идея вполне хорошая.Но как по мне кажется не совсем реалистичная. ну забанят твоего перса и чего?Нового создай боже проблем-то. И ещё 2000 много.реально много.У моего перса не разу не было такой суммы монет.а тут ещё и в кредит..
    Моё мнение.Без наездов :)
    Келин
    [IMPERIUM]
    :heart:

Цитата Сообщение от Kelin_1000 Посмотреть сообщение
    я за всем телом.
    Идея вполне хорошая.Но как по мне кажется не совсем реалистичная. ну забанят твоего перса и чего?Нового создай боже проблем-то. И ещё 2000 много.реально много.У моего перса не разу не было такой суммы монет.а тут ещё и в кредит..
    Моё мнение.Без наездов :)
    Ищите ответ, здесь!

Цитата Сообщение от my_nightmare Посмотреть сообщение
    Либо неправильно читала, либо что. Но если кредит не будет выплачен, => блокировка аккаунта? Ворам это на руку, кстати. А так, в принципе, неплохо. Главное, чтобы кредиты возмещались.
    Пункт, о "запрете передачи товара" и "дата регистрации персонажа" была придумана исключительно с ударением на - Ворам тут не место.
    Давайте поразмышляем вслух (а точнее на письме) : Вы Персонаж 70 уровня, зарегистрированы 1 января 2010г. (пример), Вами лично было вложено много эмоций, усилий, в конце концов души... Делаем вывод! Хотели ли бы Вы лишится своего Персонажа, не имея желания уходить из игры?! Пошли бы на то, что бы взять кредит, заведомо зная что не погасите его и получите вечный бан?!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Во многих играх встречала кредиты)
    Идея нравится) ЗА)))
    ушла играть в другие игры.......

The end

да быбло бы прикольно перенесем долги из реала и в виртуал. современный мир немыслим без кредитов

зы. новый вид индульгенции - за несоблюдение условий по кредитуу:D:D

зызы а поручители будут?
    Последний раз редактировалось UADZHET; 19.09.2010 в 02:51.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Ваши права