Сообщение от
Ladany
Хм... А если должник по кредиту (не знаю как еще назвать) нарывается на блок аккаунта? Его не заблочат пока не отдаст? Или тем самым он избавиться от кредита?
Персонажа, который не погасит кредит до указанного срока, банят на конкретный срок, установленный Администрацией, если и до этого срока не выплачивается кредит, персонажа банят раз и навсегда.

Сообщение от
pwalisa
Хочу дополнить критерии:
Может делать не сроки кредита? А просто монеты в минус? вот у меня 0 монет ,я пошла купила кофту за 1000 монет (на сайте), после чего у меня на сайте -1000 монет и пока я не пополню хоть ну 10 раз по 100 монет,у меня в игре ни одной монеты не появиться.
Ваше дополнение, заставило меня призадуматься... Я поддерживаю, ибо "автоматические" расчёты были бы как раз кстати для данной услуги, да и упростят работу Администраторов.

Сообщение от
Micluxa
Именно из-за "Товара на один день" и пойдёт инкубаторство. Ибо, "Хочу вон тот костюм. Но завтра его снимут с продажи и денег у меня нет. Точно! Воспользуюсь-ка я кредитом!" - подумает один пользователь и ещё n тысяч других (:
Не согласна с Вами.
Не каждый человек, может посещать игру каждый день! Да возможно и больше 50%, не спорю...
Не у каждого (пример) сегодня - имеются МНТ на счету, не каждый имеет возможность положить денег на счёт, не каждый присутствует в игре каждый день.
Я считаю, что только истинный шопоголик Пара-Па будет наблюдать всевозможными путями за форумом Пара-Па, дабы не пропустить новинку или возврат вещи, у которой срок будет 1 день.