Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: punk_NOT_dead

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Это не панк;)
    Ну у меня мой знакомый был именно такой :) Я могу и ошибаться, на своем мнении настаивать не буду :)
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Цитата Сообщение от Nikena Посмотреть сообщение
    Ну у меня мой знакомый был именно такой :) Я могу и ошибаться, на своем мнении настаивать не буду :)
    если человек так одевается и слушает определеную музыку "что и все панки" это не значит, что человек панк..во многих случаях это значит, что человек просто косит под него)

Peoplez хочеш секрет? я в Душе Панк и Сноружи ну уж прости меня...я не думаю что панки или Т.Д играли на покозухи..я играю в эту игру уже пол года..ну что бы такое писать на форум и что бы все видили...неее чувак..Если ты уж косиш под Панка уважай Субкультуру!!!знай субкультуру..простите за неодекватные ошибки я моленько выпил..просто захотелась загленуть на форум спасибо за внимания..

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение
    если человек так одевается и слушает определеную музыку "что и все панки" это не значит, что человек панк..во многих случаях это значит, что человек просто косит под него)
    Он не косил, он именно был и является панком. Именно поэтому у меня сложилось такое мнение о людях из данного слоя общества. :)
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

я не панк) но нрав как они одеваются)

Прива усем

Сейчас одни безбашенные анархисты (с)
    Мой брат панк, так что я "за" панков. Просто поддерживаю субкультуру.

Истинный панк должен пройти "просвещение", так сказать.

Цитата Сообщение от Nikena Посмотреть сообщение
    По крайней мере мне если честно смешно представлять человека, с зеленым ирокезом на голове, слушающего дико орущую музыку, пьющего из литровой бутылки пиво, прославляющего анархию и играющего в ПараПа.
    Глубоко стереотипное мнение.
    А как Вы дальше сказали что Ваш друг не косит, а действительно является панком - слабо верится.

Форум ролевой онлайн-игры "Пара Па:Город Танцев"
    Тема бред...Это тут не к месту,понимаете ли вы значение слова "Анархия"?И как сказал Стилр это не приведёт ни к чему хорошему.

спорная тема достаточно.

Ваши права