Страница 3 из 54 ПерваяПервая 123451353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 540

Тема: Дом

Вообще хорошо если бы сделали так что можно было к друг другу домой ходить, и за монеты естетсвенно делать ремонт

Мне больше нравиться
    вид у девушек дома:)
    Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Я Вам торчу суперфон?

Даа *_*.Новый дом для девушек.Было бы круто ходить и приглашать в гости (как уже говорили выше) Парней ^^

Слишком всё розовое. Хоть и мало нахожусь в доме, но в игре в первую очередь появляешься в нем... и раздражает, что абсолютно все вещи розовые...

Итак.. на самом деле наша "комната" находится над водой, что попытались скрыть картонкой с видом поля. И поэтому девушки магическим образом перемещаются в другие локации. Дверки нет)
    p.s. хочу гитару из комнаты парней
    Hello To Myself

Заходила с твина у парней дом больше нравится.
    Не то что у нас сплошной гламур

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Еще бы ремонтик сделали бы в квартирках, а то у девущек углы плесенью покрылись.)))

Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    Еще бы ремонтик сделали бы в квартирках, а то у девущек углы плесенью покрылись.)))
    :D даже не замечал)
    Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Я Вам торчу суперфон?

Цитата Сообщение от _ElectroHouse_ Посмотреть сообщение
    :D даже не замечал)
    Меня смущает ваш пол..
    Вы что так часто бываете в доме у девушек?

И поцему у парней еще и телик большой экран и плазменный? А у нас коробка 80-ых годов?!
    Хочу чтобы нам тоже поставили норм телик!!! И каналы чтобы были ^^
    А еще хочу:
    1) В магазине можно было покупать обои, и сменить этот ужасный цвет квартиры!)))
    2) Когда встали в пару или поженились, можно было бы жить вместе *_* Не зря же кроватка стоит ^^ (ну там уж на выбор) А свою комнату например кто нибудь мог бы сдавать за очки.. или еще за что!))))
    3) Хочу чтобы в "Магазине" был товар, т.е. стулья, шторы, обои, столы, комоды, постельные комплекты и т.д.))))

Ну разве я много хочу?*))))

Ах еще.. чтобы можно было танцевать в доме у зеркала.. или там можно, просто я не умею делать? х)

Цитата Сообщение от Hakufu_Tao Посмотреть сообщение
    И поцему у парней еще и телик большой экран и плазменный? А у нас коробка 80-ых годов?!
    Хочу чтобы нам тоже поставили норм телик!!! И каналы чтобы были ^^
    А еще хочу:
    1) В магазине можно было покупать обои, и сменить этот ужасный цвет квартиры!)))
    2) Когда встали в пару или поженились, можно было бы жить вместе *_* Не зря же кроватка стоит ^^ (ну там уж на выбор) А свою комнату например кто нибудь мог бы сдавать за очки.. или еще за что!))))
    3) Хочу чтобы в "Магазине" был товар, т.е. стулья, шторы, обои, столы, комоды, постельные комплекты и т.д.))))

Ну разве я много хочу?*))))

Ах еще.. чтобы можно было танцевать в доме у зеркала.. или там можно, просто я не умею делать? х)
    Интерактивить можно)

Ваши права