Работу в эту тему выкладывать?
Работу в эту тему выкладывать?
La Roux
Ellie Goulding
Мы познакомились летом.Часто танцевали в одном состязании.Я помню,как боялась оставаться с ней наедине,потому что не знала о чём говорить.Постепенно я стала к ней привыкать.Я поняла,что мне с ней весело и интересно.С тех пор мы в игре всегда вместе.Вместе танцуем,вместе выбираем одежду в ТЦ,и даже,вместе афкаем.Заходя в игру,я первым делом смотрю список друзей,смотрю в онлайне ли она.По возможности сразу ей пишу.Мне приятно с ней общаться.Она милая весёлая,добрая.Когда она в хорошем настроении,она весь день шутит.Это я обожаю больше всего.С ней я смеюсь до слёз,смеюсь до боли в животе.Мы постоянно советуем друг другу песни,и говорим:"Тебе обязательно понравится",и нам нравится.Желаем друг другу приятного аппетита,когда кушаем и сладких снов,перед сном.Иногда она говорит глупости.И я люблю её глупости,потому что они такие забавные.Я могу рассказать о ней ещё очень много,но пора заканчивать,и я скажу просто и коротко:Она крутая!^^
![]()
Наша Аня резво скачет:
Привалила ей удача!
У нее в Москве квартира —
Восемь окон, два сортира!
Ники:одуваша и эгма;Сервер Гитара Шард Синий *Наминация лудший рассказ про лудшего друга*
Здравствуйте если вы собрались читать и смотреть мою работу содитесь по удобнее)
У меня есть двоюродная сестра Аня она играет в Парапа мы с ней не разлей вода.Мы как лудшие подруги и ещё сёстры.Любим покушать сладкого с чайком искупаться в фонтане, посидеть в теньке и поговорить.Даже Новый год хотим вместе справить и красивы обе в костюмах мишках.Иногда бывает по чудим но серавно опять подружимся.
Мы с ней одно сердце котороё бьётся в одном ритме.Пытаемся освоить в Парапа пианино:D.Мы с ней всегда вместе и на даче тоже как и вреальности так и в игре). Мы дарим друг другу подарики. Ну вот и конец истории смотрите скрины внизу к тексту прилагаются.)
II
\/
аня и я).jpg-Это мы в реальности)
ScreenSnapShot_0534.jpg-это мы красявки в костюмах мишках)
ScreenSnapShot_1257.jpg-это мы кушаем сладости)
ScreenSnapShot_1252.jpg- это мы осваиваим пианино в парапа)
ScreenSnapShot_1264.jpg-это мы готовимся к Новому году)
ScreenSnapShot_1284.jpg-Парапа дача)
ScreenSnapShot_1275.jpg-Это мы плаваем х)
ScreenSnapShot_1277.jpg-Мы одно целое)
ScreenSnapShot_1280.jpg-и это мы отдыхаем после веселья)
Вот моя работа если что сорь за ошибки
А победитель ( который получить 1500 мнт. ) будет во всех 3-ёх номинациях?
Бесят всякие "мну, лю, прет, тя".
Не деградируйте, пожалуйста.
Решила немного отступить от правил и написать небольшую зарисовочку на тему "Настоящий друг". Очень прошу, чтобы мою работу приняли.
- Хорошо-хорошо, передайте "мисс Хьюсмэн", что я приду с минуты на минуту... - ответила девушка.
"Ага, вот только меч заточу" - ухмыльнулась Лулу.
============
В то же время в шикарном номере гостиницы сидела девушка. Бледное, практически белоснежное личико, на котором виднелись два хитрых серо-голубых глаза. Прямые платиновые волосы водопадом спадали с плеч Эванжелин. Да-да, девушку звали Эванжелин Хьюсмэн.
- Мисс Хьюсмэн, мисс Смит сейчас придет...- послышался боязливый голос из-за двери.
- А, Лулу? Да, хорошо... - холодно ответила девушка, быстро потянувшись за кремом для лица...
" Пусть она поймет раз и навсегда, что я самая лучшая, и уж, конечно же, лучше нее" - подумала девушка живописно закинув ногу на ногу.
==========
- Та-ак, ну где же эта Снежная королева - тихо протянула Лулу, обведя взглядом номер.
- Я тут, дорогая. Боже, как давно мы не виделись! - донеслось из-за угла.
" Боже, как она мне надоела" - подумала девушка...
- Привет, Эв. Как я рада тебя видеть - крикнула Лулу, кривя душой.
==========
Говорят, что жизнь везде расставит акценты, но этого, поверьте, не видно. Совсем не заметно. Даже совсем-совсем. Сколько в мире неразделенной любви, сколько пустых обещаний и слабовольных слов. Сколько? Всего не сосчитать, но если просто об этом подумать становится как-то не по себе от того, что мы живем в мире лжи. Иногда какому-нибудь жалкому подчиненному хочется просто убить человека рангом повыше, но он только слащаво улыбается и предлагает "еще чашечку кофе".
=========
Друзья - это те люди, которые могут поддержать везде, которые всей душой стоят друг за друга, а не вытирают несуществующие слезы шелковым платочком. Давайте не будем врать себе и другим, просто в жизни бывают моменты, когда приходится расставить все точки над "i".