Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: разработчики опять жгут. опять на арене 32 человека

Да и в конце концов, не сложно же поставить этих сраных антиботов.
    Игра никогда не будет честной, я уже удостоверился. Но, как наивный мальчик, я ВЕРЮ в то что когда нибудь не будет ботов и всей прочей нечисти.

Хотя, если подумать, На китае (простите пожайлуста за рекламу "стороннего проэкта") введен свой личный бот, платишь денежку (или даже бесплатный, я уж не помню) и все он работает, а ты иди афкайся спокойненько.

Так что, остается только верить что наша игра, когда нибудь, станет честной. Аминь.

Васвасвас, мы за тебя!!!+1
    ник:ПауК
    уровень:72+

Биты песен неправильные,арена опять сломалась,чувство что убрали не слои,а работу камней потому что на арене они @_@ не работали,боты как были так и работают,у людей отсутствует антимат(из кляпа не вылазишь ><).Разработчики "молодцы" что ещё можно сказать.

Психанутый ребёнок

Уважаемый дядя Тёма. :D
    я конечно понимаю что вы голимый задрот и хотели всех честно сделать, но я конечно сама в шоке была..и я просто сама не знаю как нажала на "старт" в арене где-то 53 минуты. Опа-на и захожу..только потом поняла что было всего 32 человека..да в СФ орали..ну я рада :D особых задротов не было, я "Танцующая звезда". Первый раз. ^^ а "Король танца" на зелени вихрь если что.:)
    RJ Stuff :з
    радио Magic Dream :*

Ахаха это называется "автор жжот" +1 :D
    Спасибо оч рассмешил :D
    Но впринципе все очень правдиво :D

Полностью поддерживаю ! ушел дальше отмечать !!!!!1

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение

Настя, не учите, пожалуйста, васвасваса ходить на арену. Если я говорю, что арена косячная....такая же косячная, как это было 4 месяца назад, то я имею определенные основания так говорить.

Поэтому, если не хотите нарваться на флейм - &#@&%*

Я не учу, я указываю :D
    уже не то.

Цитата Сообщение от Saniutik Посмотреть сообщение
    Биты песен неправильные,арена опять сломалась,чувство что убрали не слои,а работу камней потому что на арене они @_@ не работали,боты как были так и работают,у людей отсутствует антимат(из кляпа не вылазишь ><).Разработчики "молодцы" что ещё можно сказать.
    Правильно, всё правильно. Это ужас какой - то. Сижу сегодня в школе, играет песня группы SDK бит 170! Я в шоке. (был бит 69) Правильно васвасвас сказал - берут в разработчики Даунов каких то.
    Игра - Эдельвей_с
    Форум - -

Честную?Не смешите.После этой новости увидел одного бота,предложил синхр185+инверт,он его станцевал.

Ой , ну знаете , когда я еще играла в Пара пу ,я могла станцевать 185 на инверте,так что это не показатель.
    Правильная подпись.

Тёма ты итак все знаешь, извини, но к чему создал тему - не понятно. Поэтому закрываю.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Ваши права