Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Венчание!

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    никто ни на кого не бросается, все высказывают свое мнение.

вводить что-то для сотни, а то и меньше, пар...не очень обдуманно будет.
    А по-моему, обдуманно. Хотите, чтобы были все такие пары? Это даже не требует создавать какой-то титул новый, чтобы большенство ради этого и стремились к венчанию. Сколько было долгих пар, которые расходились по глупостям и заново создавали сеймейные положения? Если, как говорят многие, затрагивали тему о введении титулов на долгие пары, то венчание даст избежать тех самых глупых поступков, способные порвать цепь. Везде нужно искать свои плюсы. Никто и не говорит, что в этом отсутствуют минусы.

Pro100_doll, Satorixa, никто и не спорит, что это не закроют, а тем более одобрят.
    А, насчет учитывания - увы, не моя задача.
    " мусульманам нужен будет никах" Это к чему бы сказано? Вы считаете, что они принимают Христианскую свадьбу и тем более Китайскую?

P.S Если решили поумничать, хотя бы научитесь это делать правильно. :D
    Пожалуй, я оставляю вас тут.
    Последний раз редактировалось candyboy; 01.03.2011 в 15:08. Причина: Объединено
    Ник - Симбо
    Сервер - Рояль

Немного я вас не понела.
    Что Вы этим хотите показать?
    Для всего этого существуют мегафоны, суперфоны, розы (1000 мнт понили о какой я).Вот любовь доказывается, объясните что этим говориться?

Цитата Сообщение от Micros Посмотреть сообщение
    P.S Если решили поумничать, хотя бы научитесь это делать правильно. :D
    Пожалуй, я оставляю вас тут.
    :rolleyes: Понеслась душа в рай.
    Кто умничает Уважаемый?
    Посты выше - это всего лишь высказанное мнение пользователей, которые всё-таки решили открыть Вашу созданную тему и почитать.
    Вы заранее знали ответы, или хотя бы предполагали.

Если Вы хотите банальный ответ, ловите :
    1. "Идём по направлению, а именно в Китай"
    2. "Пишем в ЛС Администрации"
    3. "Ответы даны, тему закрываем.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    :rolleyes: Понеслась душа в рай.
    Кто умничает Уважаемый?
    Посты выше - это всего лишь высказанное мнение пользователей, которые всё-таки решили открыть Вашу созданную тему и почитать.
    Вы заранее знали ответы, или хотя бы предполагали.

Если Вы хотите банальный ответ, ловите :
    1. "Идём по направлению, а именно в Китай"
    2. "Пишем в ЛС Администрации"
    3. "Ответы даны, тему закрываем.
    1 и 2 пункт как-то у вас не сходится, сами себе противоречите.
    3 пункт вас писать.
    И 4-й пункт я сам добавлю для вас лично - Просим Администрацию закрыть раздел "пожелания"

Повторюсь - не умничай :D

3й Пункт не вам писать*
    Последний раз редактировалось candyboy; 01.03.2011 в 14:54. Причина: Объединено
    Ник - Симбо
    Сервер - Рояль

Извините конечно, но что за бред?
    Все функции для нормальной игры, свадьбы созданы.
    Венчание есть в китайских парах когда даются титулы: Жених *** Невеста ***.
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от Shizika Посмотреть сообщение
    Извините конечно, но что за бред?
    Все функции для нормальной игры, свадьбы созданы.
    Венчание есть в китайских парах когда даются титулы: Жених *** Невеста ***.
    Фыр, все, устал. Отныне я молчу. :biggrin:
    Ник - Симбо
    Сервер - Рояль

В принципе, я поняла романтично-категоричный настрой автора темы, но увы:
    1) Наша Администрация физически не может вводить инновации, если их до этого не ввели китайцы.
    2) Венчание - дело романтичное, но, судя по функционалу, который Вы вложили в это действо - абсолютно нерентабельное, если исходить из возрастного контингента игры.
    3) Все это конечно замечательно, но введение данной функции обернется массовой катастрофой. Подростковый максимализм - штука опасная, мальчики и девочки, которые возжелают доказать всем вокруг то, что у них самая-самая-пресамая крепкая пара, обязательно обвенчаются. А через неделю переругаются. И знаете чем это все закончится? Эпичным завалом форума тысячами сообщений о том, что обвенчаться-то конечно обвенчались, но теперь охота развестись.

Итог: не прокатит :)

Micros
    У вас Дабл-пост, объедините ваши сообщения : )
    И все же в игре достаточно функции что бы признаться ...
    Даттебаё

Автору темы:
    Но каждый ли может это доказать? Да, несомненно, многие пары уже существуют годами, а то и дольше... понимают и верят, что будут только друг с другой навсегда. Но как таких отличить от обычных пар?
    Докажи это во - первых себе, или тебе так важно всеобщее обозрение? противоречишь своей темой сам себе же. Если бы следил за новостями - для пар есть и были как минимум эвенты с титулами... это как минимум.....

пс: А венчание - это тебе к священнику в реале.... ;) удачи...
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение
    В принципе, я поняла романтично-категоричный настрой автора темы, но увы:
    1) Наша Администрация физически не может вводить инновации, если их до этого не ввели китайцы.
    2) Венчание - дело романтичное, но, судя по функционалу, который Вы вложили в это действо - абсолютно нерентабельное, если исходить из возрастного контингента игры.
    3) Все это конечно замечательно, но введение данной функции обернется массовой катастрофой. Подростковый максимализм - штука опасная, мальчики и девочки, которые возжелают доказать всем вокруг то, что у них самая-самая-пресамая крепкая пара, обязательно обвенчаются. А через неделю переругаются. И знаете чем это все закончится? Эпичным завалом форума тысячами сообщений о том, что обвенчаться-то конечно обвенчались, но теперь охота развестись.

Итог: не прокатит :)

Именно так и будет)) Как говорится, к гадалке не ходи... Даже в реальной жизни, когда к выбору партнера подходят куда более обдуманно, очень много случаев разводов и желания развенчания.. Но если в реале пожаловаться и "потребовать" развенчания некуда, админ недосягаем)), то на форуме будет миллион подобных просьб и даже требований :(

Ваши права