ОМГ, да причем тут оценки???
Я говорю, что скорее всего ошибка в описании свойств пирита, ведь в системном сообщении пишится, что очки за шаг +200.
И вообще, столько ошибок в игре, капец просто, работать и работать над исправлением создателям еще долго.
Фулл из пиритов тоже работает не так как бы хотелось, если только в БР, а в кмн он слабоват, если партнеры по команде тупо стоят
И вообще, ошибки обсуждать НАДО, чтоб исправляли
Меня давно мучает вопрос:
КТО СКАЗАЛ, ЧТО ПИРИТ БАГАНУТЫЙ КАМЕНЬ???
Вы сами так решили? Или вы все вместе собрались и так решили? Я поверю, если вы мне покажите хоть один пост от модератора или администратора, что пирит БАГАНУТЫЙ. А пока он просто мощный камень, который имеется у каждого второго, и работает как и всё в игре - РАНДОМНО!
Все имеющие пириты давно уже разобрались в его свойствах,никакой он не багнутый.
Почему погрешность камня мы должны считать багом? Она даёт какое то великое преимущество перед остальными игроками? Вроде нет. Автор темы просто спросил что с камнем, а вы как дикари налетели на него. :) Тем более в данной проблеме не наша ведь вина, а вина разработчиков. :) По теме - ждём обновления, может и починят. :)
Ууу... ну раз так, то придётся признать, что он баганутый. Я понимаю, что "обсуждение багов" грех смертный, но хотелось бы поподробнее узнать, в чём собственно баг. То что предсказать невозможно? Ну я например могу предсказать - никакого эффекта в соло, снхр и т.д. и +35к каждому игроку команды в кмн. Даж приблизительно могу угадать, када зачислится, а када нет, но эт уже в танце.
Хотя толку, что я тут распинаюсь... Будет как всегда: ответ дан - "обсуждение багов запрещено" и тему закроют.
Последний раз редактировалось Racimo_de_Uvas; 20.03.2011 в 04:22.
Обсуждение багов игры-ЗАПРЕЩЕНО!
Ащь, ащь, ащь!