Всем привет!
Я не могу войти в игру! Нажимаю кнопку "Играть", появляется белый экран на весь монитор, потом тёмный и меня возвращаю на рабочий стол, как буд-тоя и не включала ничего вовсе.
Помогите пожалуйста!!!
Всем привет!
Я не могу войти в игру! Нажимаю кнопку "Играть", появляется белый экран на весь монитор, потом тёмный и меня возвращаю на рабочий стол, как буд-тоя и не включала ничего вовсе.
Помогите пожалуйста!!!
удалите игру и установите заного.или попробуйте варианты с антивирусом.возможно это он блокирует
Простите, переустановила, зашла, только поменяла размер экрана, как появился белый экран на весь монитор и не исчезает. Я выключила и теперь та же проблема!
Помогите!
Нажмите на ярлык "Пара Па - Город Танцев." правой кнопкой мыши "Свойства" раздел совместимость Режим совместимости Нажмите " Запустить программу в режиме совместимости с " Windows7 ",или переустановите драйвер https://driver.ru/ . Будит легче ещё видеокарту сменить , если у вас работала игра а потом перестала то из-за видео карты не работает значит,она устаревшая .
Последний раз редактировалось Submit_Wind; 06.04.2011 в 05:39.
Сдам всех,слежу за порядком .
I:heart:NY.
Здравствуйте. Не могу зайти в игру, пишет "Учетная запись заблокирована".
Что в таких случаях делать?
Посмотрите в статистике про ваши нарушения. Вы увидите, до какого числа заблокирована учетная запись. Посмотрите, за что. Пока не истечет срок блокировки, учетную запись не разблокируют.
Это там где в профиле просмотреть всю статистику? Вроде там ничего нет. Там написано только текущая активность, что смотрю и когда регестрировалась
Там вкладка нарушения.:smile:
Э...Я туплю. Где она?><
P.S. Вкладка про нарушения
Последний раз редактировалось Cool_Girl_ya; 06.04.2011 в 15:48.