ни вот из за таких кто лежит в больнице и игра троит,мы же не виноваты что вы в больнице лижите,тем более с ограничением по уровням удобнее
ну вот если ты пишешь что он заходит всётаки время от времени значет его не заблокируют.
Тем более не сложно заходить хотябы раз в месяц своим персом,взять активность и т.д.
Ну если человек действительно много денег вложил то почему бы и не заплатить денег за разблокирование,и считай человек сам виноват что не заходил в сеть, а остальные что должны страдать из за того что кто то просто не входит в сеть, а персы остаются.Некоторые просто зарегались для того что бы посмотреть немного поиграли и забросили,персы то осталишь и загрезняют нашу любимую парапашку...
Последний раз редактировалось RinTenshi; 31.03.2011 в 20:09. Причина: Объединение.
во первых неразумно, во вторых с какой-то стороны не законно!
это не поможет серверу в лагах... насчет ограничения твинков согласна, но вот удаление...
Это запрещено только по той причине что сюда обширно вкладывают реальные деньги! вот к примеру ты вклал в игру дофига денег и при этом отлучился на недельку и бац твоего перса нету... а к этому могут подать в суд за машейничество и сдерание денег! это ещё можно будет реально если ввести все игровые итемы на обычную внутреигровую валюту а не за донат! но в принцепе это тоже нереально... если у вас проблемы с инетом и с компом это не наши проблемы! Мой комп и инет хороший и не выкидывает и не лагает... если вы не можете играть то не наши проблемы =)
Ну вот можно с 1-20 лвл зделать что б блокировали, если месяц не будет в сети это уже 70% что он больше не зайдёт тем более при таком лвл обычно не вкладывают или очь редко.
С 20-40 лвл если не заходят два-три месяца тоже очевидно не зайдёт больше,тем более на 3 месяца даже в больницу не ложатся почти, ну это опять же ваша вина что вас не было в сети так долго за 3 месяца то точно можно было б зайти хоть разок.
С 40+ лвл ну они очень часто в основном играют,поэтому их можно не блокировать.
Ну монжно продлить эти сроки написаные мною но я думаю это не чего не даст...
А в суд в принцыпе если эти слова написать в правила игры что надо посещять игру ну например ежемесячно то и в суд подавать не из за чего, а если и подадут то они выйграют это дело.
Не многие сюда вкладывают да и кому важно то что они вложили будут играть долго да в основном те кто вложил и играют часто
Так что у них проблем не будет
Так, моё мнение- так делать нельзя, человек может: болет, уехать, у него может быть сломан интернет, а то, что Вы предлагаете по поводу друзей- это штраф "Блокировка навсегда".
До Нового Года 16 дней!
послушай ты зря тратишь время это правда плохая идея и администрацыя не примет её поверь. так что просто забей.....и ешё хотела спросить после етих слов "мы не виноваты что вы в болнице" ты себя нормальной счетаешь ? причем тут "мы не виноваты" ? к примеру если человек попал в больницу даже при той причине что он долго не смог заходить некто не имеет права даже администрацыя отнять у него перса в которого он много чего вложил....подумай иногда когда чтото пищещ
Помоему полный бред о.о
Глупо.
MaJeStiC <3
По-моему,так идея бред.
Во-1,отсутствие человека.
Больница,поломка компьютера,отключение интернета,отъезд.Даже элементарно человеку надоела игра,и он ее забросил.Я например уезжаю летом на 3 месяца,при этом совершенно не заходя в интернет,не то что в игру.И я приезжаю,захожу в игру,а мне такой подарок?Ваш перс удален\забанен?За то что вы не заходили?Реально бред.
Во-2,многие уже начиная с мелких лвл-ов вкладывают довольно большие суммы денег.
В-3,не думаю что у администрации полно свободного времени,что постоянно удалять и востанавливать персонажей.
имхо.
EVO- Наш последний день.
Навсегда.