Сообщение от _Love_for_you_ Слушай , а ты случайно не с Украины? :D Мне это так украинские блюда напоминает XD :)Нет просто вкусные =3
Лучше здохнуть чем мучатся...
Мммм :*
Узнай то, что знает волшебник, и волшебство исчезнет.
Сообщение от supra3456 ням ням Боже-Боже, КАК первое можно вообще людям показывать? Куда там это ложить на стол или кушать
Посмотри на небо, это бесплатно.
Сообщение от ****d****d Боже-Боже, КАК первое можно вообще людям показывать? Куда там это ложить на стол или кушать Вы жалобные вегетарианцы!Далой брокколи кушаем рыбку большую и страшную!
Сообщение от supra3456 Вы жалобные вегетарианцы!Далой брокколи кушаем рыбку большую и страшную! Я бы покрыла Вас матом но сжалюсь. ^_^
Люблю это -
Сообщение от ****d****d Боже-Боже, КАК первое можно вообще людям показывать? Куда там это ложить на стол или кушать Блин. Вкусно это :D В моей стране такое обычно и едят х) Сообщение от LordZukko ОМГ. Магдональз х)
THAT THE HELL!?
Сообщение от _Love_for_you_ Блин. Вкусно это :D В моей стране такое обычно и едят х) ОМГ. Магдональз х) Картошка Фри не только в Макдоналдсе. Или вы не видели никогда её просто так?
Сообщение от LordZukko Картошка Фри не только в Макдоналдсе. Или вы не видели никогда её просто так? Честно говоря - нет х) У меня просто первая мысть о Макдональсе в голову пришла. Хотя против неё я ничего не имею х)
Сообщение от _Love_for_you_ Честно говоря - нет х) У меня просто первая мысть о Макдональсе в голову пришла. Хотя против неё я ничего не имею х) Если бы картошку фри продавали только в макдоналдсе, то и фритюрницы бы не изобрели.
Правила форума