Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: у меня большая проблема!

Цитата Сообщение от fatal_dancer Посмотреть сообщение
    когда я танцую в соревнованиях то надо появляется какая то лампочка!!! что это????????????? все говорят что меня забянят, но яничего не делала!!!!!!!!:(:(:(
    Перезайдите в игру, либо станцуйте одиночный или парный танец.Лампочка должна пропасть.
    Цитата Сообщение от BRlTNEY Посмотреть сообщение
    Тебя розыскивает полиция

это лампочка начинает светится после бибоя,когда ты станцуешь хорошо!за неё тебя не забанят!

Цитата Сообщение от NIGHT_VAMPIRE Посмотреть сообщение
    это лампочка начинает светится после бибоя,когда ты станцуешь хорошо!за неё тебя не забанят!
    Вы ошибаетесь, за "лампочку" можно получить блок. Это использование ошибки в игре.

вы хотите сказать что нельзя танцевать так,чтобы победить соперников???это глупо!это не вина игроков,а вина создалей игры,что не смогли исправить ошибку!если всё же банят,то пусть я буду первым!!!!

вы хотите сказать что нельзя танцевать так,чтобы победить соперников???это глупо!это не вина игроков,а вина создалей игры,что не смогли исправить ошибку!если всё же банят,то пусть я буду первым!!!!
    Поверьте, Вы первым не будете, за такое блочили многих. Еще раз повторю, да, это ошибка игры, но за использование ошибок наказывают.
    Последний раз редактировалось prozed; 05.01.2010 в 04:07.

т.е. бибой нужно проигрывать,задания станцевать бибой на оценку "А"-проходить нельзя,ведь эта глупая лампочка появляется после 1 танца протанцованного кажется на А или на Б,в люом случае задание тогда никак не пройти

т.е. бибой нужно проигрывать,задания станцевать бибой на оценку "А"-проходить нельзя,ведь эта глупая лампочка появляется после 1 танца протанцованного кажется на А или на Б,в люом случае задание тогда никак не пройти
    Шозабред....

Танцуйте ради Бога на А, но после Бибоя лучше для потстраховки станцевать сольный танец, тогда "лампочки" точно не будет.

З.Ы: тему внимательно прочтите.

у меня ничего не получилось(специально пошёл проверять),лампочка как горела так и горит)она у меня исчезла только после песни,где я станцевал на оценку С))

у меня ничего не получилось(специально пошёл проверять),лампочка как горела так и горит)она у меня исчезла только после песни,где я станцевал на оценку С))
    Танцевать сольный нужно не там где соревнования ( кмн, соло, синхр.трюки и .т.д) а простой одиночный танец. Если уж и это не помогает, то воизбежание наказания, перезаходите в игру.

я так и сделал))

Ваши права