Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: [Конкурс]Настоящий мистический

1. ДансГерл
    2.Гитара, Синий
    3.Вся правда, скрывающаяся у вас под кроватью*-*

Последний раз редактировалось Pionchik; 10.04.2011 в 19:07.
    If we just try try try
    Just to be ni-ni-nice

По умолчанию :D

1Хате
    2.Гитара,Жёлтый

https://s010.radikal.ru/i312/1104/4c/0e5f9bc1851a.jpg
    Последний раз редактировалось Monoka; 10.04.2011 в 18:02.
    вышел на палубу,
    палубы нет.
    нелепая смерть.

По умолчанию :D

1Хате
    2.Гитара,Жёлтый

img032.jpg

^^
    Последний раз редактировалось Monoka; 10.04.2011 в 18:03.
    вышел на палубу,
    палубы нет.
    нелепая смерть.

1) Эливияя
    2) Гитара, Синий
    3) Начнём.
    Может для кого то это всё, кажется, полный бред, игры с разумом и самовнушение, но с некоторыми и правда случаются "Мистические" вещи.
    У меня очень много историй, которые нельзя просто объяснить.
    Я начну с самой давней, которую мне рассказывала мама.
    Моя мама и отец, после свадьбы, переехали жить в 1-комнатную квартиру, которую продавец еле продал, т.к. все говорили что там что-то не так.
    Моих родителей это не отстановило. Они успешно переехали и, казалось, всё отлично, пока не случилось следующее: однажды утром, когда папа ушёл на работу (уходил он в 5-6 утра) проснулась мама от чувства, что кто-то сидел на кровати. Она открыла глаза, а там мой отец, одетый во всё белое,но это был не единственный раз, и каждый раз, когда мама открывала глаза, отец вставал, и не сказав ни слова уходил в никуда...В один "прекрасный" день их затопили, пришлось заново переделывать пол и потолок, некоторые вещи просто выкинули...Квартира превратилась во что-то дряхлое и не похожее на обычную квартиру, а на полуразрушенную массу из мокрой штукатурки. Адрес этой квартиры: Каменская 64,кв 26, т.е. первая 6 остаётся, 4+2=6(вторая 6) и третья 6 остаётся=666!!! (Высчитали отец и брат..)
    Конечно же пришлось немедленно переезжать. Переехали они в общежитии, уже с моим старшим братом (Илья), которому было года 2-3.
    Прожили там много, но не без приключений. Илья ночевал у нашей тёти с двоюродным ст.братом (Максим, им тогда лет 5-6 было). Илья просыпается от хриплого крика о помощи Максима, как будто его кто-то душит, он вскакивает, подходит к кровати Макса и пытается его скинуть с кровати, но такое ощущение было, что его кто-то держит...
    И затем Макс буквально вспархивает с кровати, и стукается об стену!:eek:
    У него было сотрясение и он долго лежал в больнице...
    Квартиру моей тёти освятили, и больше ничего такого не появлялось.
    Дальше история пойдёт про меня, любимую..
    Когда мне было лет 7, мы уже перебрались из Перми в Моск.обл., я проснулась от страшного жуткого холода, ощущения, что какое то существо дышит на меня холодом...
    Я просыпаюсь, и отчетливо вижу огромное волосатое существо...Я думала что это сон и начала себя щипать, но я всё прекрасно чувствовала, и не собиралась "просыпаться". Кажется, это был домовой...Но каким пристальным взглядом он смотрел на меня...Это было так жутко...Затем он приходил не один, а с какими то маленькими, чёрными силуэтами мужчины и женщины, сначала мне казалось, это дети, но они разговаривали со мной взрослыми голосами. Я всё пыталась рассказать родителям, когда "они" приходили, но просто не могла говорить, было ощущение удушения... А утром я ничего не помнила... Это длилось где-то месяц, и всё это время я не могла уснуть, хронически не высыпалась...Мы пригласили освятить нашу квартиру, и в ту же ночь снова пришли они и сказали: "Мы уйдём, только не забывай нас!" Я проснулась и подумала, что я сошла с ума...Я всё таки рассказала всё родителям...Они конечно же подумали, что это всего лишь детские сны...Но когда я им напомнила про их истории, то они мне поверили. Но я до сих пор буду помнить всё это... Ведь не с каждым бывает такое не предвиденное и странное...Мистическое...

Спасибо за время, которое вы уделили прошлому моей семьи...:rolleyes:
    Последний раз редактировалось LaDyDaNcE007; 10.04.2011 в 19:15.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    1.Ник
    Марита
    2.Сервер,шард
    Гитара/Красный
    3.Ваша работа
    Не знаю легко ли в это поверить, но вот моя история...Хотя она не совсем моя, т.к. она случилась с моей подругой.
    Я очень плотно увлекаюсь изучением гипноза и посему отлично знакома с таким понятием, как "фантом", иначе говоря астрльная копия живого человека. У меня на полках много разных научных книг, в которых описаны различные мистические истории, случившиеся с авторами. Но я никогда не думала, что услышу подобную историю от своей подруги.
    А рассказала она мне следующее:
    На момент происшествия ей было 14 лет. Однажды она была у своих двоюродных брата и сестры в загородном доме. Кроме них дома никого не было в тот день...и в ту ночь. Они занимались всякой ерундой весь вечер, рассказывали анекдоты, страшилки, играли в карты... Перед сном Старшая сестра налила в ведро немного воды, так делают в деревнях, чтобы ночью не ходить в туалет через улицу. Была уже глубокая ночь, когда моя подруга от чего-то проснулась. Открыв глаза, кроме темноты она ничего не увидела. Прошла пара минут, пока она смогла различать в темноте предметы комнаты. Ещё с минуту она лежала и смотрела в потолок, потом услышала шорох... Жанна (так зовут мою подругу) привстала с постели. Оглядевшись, она ничего не увидела кроме тёмной комнаты и спящего на соседней кровати брата. Решив, что ей показалось, она снова легла. Лишь коснувшись подушки она задремала, но не на долго. В полудрёме она почувствовала, что кто-то стягивает с неё одеяло. Открыв глаза, она сначала испугалась, увидев чёрный силуэт, стоявший у другого конца кровати. Испугавшись она начала тянуть на себя одеяло, чтобы накрыться с головой, но казалось, что ей не хватает сил справиться с этим.
    Она испуганно старалась вглядеться в лицо того, кто стоит почти рядом с ней.
    Прошло не много времени, когда она различила черты лица старшей сестры.
    Подумав, что сестричка решила подшутить над ней, Жанна не долго думая подскочила, схватила стоявшее рядом с кроватью ведро с водой и плеснула на сестру.
    В этот же момент её охватил ужас, потому что девушка, стоявшая рядом с ней растаяла в темноте.
    Жанна испуганно начала будить брата и вместе с ним они пошли в комнату старшей сестры, которая всё это время спокойно спала на своей кровати. Когда они разбудили её, то естесственно ничего она не знала и не понимала.
    После этого я невольно поверила в существование фантомов и в то, что в момент сна, душа отделяется от человека...
    Сон - это маленькая смерть...
    Но я не очень то поверила в рассказанное, пока сама не столкнулась с этим лицом к лицу.
    Около 3х или 4х лет назад у меня умер дедушка...не родной, но очень любимый. Все мы знаем, что душа находится на земле ещё 40 дней после смерти человека. После его смерти я в этом убедилась. Прошло ровно 2 недели с тех пор, как остановилось его сердце. Я спокойно спала в своей комнате. Посреди ночи я проснулась от странного ощущения... Меня кто-то гладил по голове. При этом гладил по всей длине волос. Открыв глаза я увидела его. Он сидел рядом со мной... При жизни он всегда любил гладить и расчёсывать мои волосы.
    На тот момент я даже не испугалась... Я просто расплакалась, а он исчез.
    Утром я вспомнила, что он всегда мечтал, чтобы я назвала его дедушкой. Но он так и не дождался этого...
    Вторая история трогательная...

Тёмныйтанец
    Гитара/Красный
    История
    На самом деле у меня много историй, но я расскажу вам только три.
    Я единственная дочь в семье. Мы с мамой и бабушкой жили в Королеве. Когда я закончила 4-й класс, мама решила переехать в Москву. Мы сняли квартиру и заехали в нее. У меня в комнате раскладной диван и кровать с очень плохим матрацем. Я спала на нем. С детства я не могу спать без света (не знаю почему) и поэтому у меня в комнате всегда светит настольная лампа. Вообщем, однажды ночью мне приснился очень странный сон, даже ужасный. Сначала, была как панорама гостиной, потом появилась морда(я не знаю, как еще это назвать) сморщенного ребенка. Это что-то таким грубым мужским голосом произнесло: "Убирайся отсюда!!" В панораме обои со стен стали слезать. Он резко повел меня через коридор. Я не знаю почему, но я попыталась закричать. Попыталась открыть глаза, но ничего не получалось. Сново и сново появлялась морда. Мне наконец-то удалось закрыть глаза, когда я их открыла, я была в своей кровати в холодном поту. Я бегом выбежала из комнаты и побежала в комнату мамы. Мы разложили диван, и с тех пор я спала на нем.
    Следующая случилась, когда я улетела с бабушкой в Англию учиться. Мы жили у очень хорошей семьи. Комната у нас была маленькая. Я спала около окна, занавески у нас всегда открыты. В ту ночь мы вернулись пораньше, бабушка почти сразу уснула, я тоже попыталась, но у меня все не получалось, хотя я всегда быстро засыпала. Я лежала спиной к окну, как вдруг услышала, что кто-то стучится в окно, я испугалась, но повернулась, никого не было в окне. Я решила, что мне показалось, мало ли переутомилась. Повернулась обратно, опять услышала этот стук. Рядом с окном стоял такой ящик с крышечкой, на который обычно сбрасываются вещи. Я была в джинсах, но настолько аккуратно сложила их, что с ними просто ничего не могло случиться. Так вот. Я разбудила бабушку, она меня обняла и сказала, что я просто переутомилась. Я попыталась успокоиться, но звук все продолжался. Тогда я спросила у бабушки, слышит ли она стук, она сказала, что не слышит. Через пару минут звука больше не было, но каким-то чудеснейшим образом джинсы сползли с ящика. На этот раз бабушка не выдержала и закрыла занавески. Потом все прекратилось.
    Ну и последний случай. Накануне 29 марта 2010 года я посмотрела фильм "2012". Я очень переживала и даже расплакалась в конце. Ночью (переход с 28 до 29 марта) я проснулась и у меня из глаз почему-то текли слезы. Перед глазами все время были кадры фильма. Я почему-то схватила первую мягкую игрушку и пошла к комнате родителей. Я выключила свет в коридоре и распахнула их дверь. Они не проснулись. Я стояла и плакала. В квартире живет кот. Он спит с родителями. Тогда он проснулся и подошел ко мне. Он гладился мне об ноги. Я села на пол, а кот улегся у моих ног и стал мурлыкать. Я потихоньку успокоилась и ушла обратно спать. Утром в школе я услышала страшную новость, в метро произошла катастрофа. Я мгновенно отправила маме СМСку, в которой спрашивала, все ли с ней в порядке (она каждое утро в одно и то же время ездит в метро на работу). Она мне ответила, что сегодня поедет позже. Я так испугалась, а потом вспомнила, что ночью плакала, но что это значило, я так и не поняла...
    Ник: Тёмныйтанец
    Лвл: 41+
    Клан: MegaStar
    Мир/Сервер: Гитара/Красный
    Пара: справедливый :heart:

Россия,Ростов-на-Дону.Здесь начинается Юг^^
    1. Танюфко
    2.Гитара, красный шард
    3. Рассказ

Эту историю мне рассказала подруга.
    “Это случилось давно…
    На берегу Чёрного моря находится детский лагерь. Само здание было старым и нуждался в капитальном ремонте, но его никто почему-то не закрывал на реконструкцию. В лагерь дети приежали отдыхать, но никто в нём долго не оставался. И вот в этот лагерь приехал отдыхать мальчик. Он был не такой как все. С ним никто не дружил, мальчик постоянно молчал и ходил по территории лагеря один. Но соседи, которые жили с этим мальчиком, говорили что, он ходит по ночам и бормочет какие-то слова. На следующую ночь воспитательница лагеря нашла этого ребёнка всего в крови… У него были сорваны ногти на пальцах рук, и он был как будто в трансе, потому что всё время повторял какие-то странные слова. Воспитатели подумали что ребёнок сошёл с ума, и поэтому они решили позвонить его родителям, чтобы они забрали своего сына домой. Но выяснилось, что у мальчика нет родителей, он был из дет-дома. Все решили оставить мальчика в лагере, но под строгим наблюдением. И вот каждую ночь мальчик приходил к одной и той же стене. Он её обнюхивал, пробовал её языком на вкус, терся об неё всем телом… В общем в его поведении были все повадки животного. Воспитатели уже не знали что делать с этим странным мальчиком, поэтому они просто наблюдали за ним. Во время обеда мальчик не ел, а только сидел и рычал на всех. К нему невозможно было прикоснуться. Вскоре он стал ходить только на четвереньках, как маленький волчёнок. Через день этот мальчик убил и съел своего соседа по комнате. После этого случая воспитатели решили отправить всех детей и лагеря домой.
    И вот в лагере остались только вожатые и этот странный ребёнок. Вожатые сделали для него небольшой вольер, и ночью, когда мальчик заснул, поместили его в этот вольер и заперли там. Мальчик бегал по вольеру и кидался на клетку. Вожатые приходили к нему один раз в день и приносили ему еду, но он отказывался от неё.
    В один “прекрасный” день этот мальчуган всё таки перегрыз вольер и стал бегать по территории лагеря. Воспитатели заметили что мальчик покрылся шерстью и стал очень похож на волка. Следующей ночью волчёнок напал на воспитателя. Он опрокинул его на землю и начал терзать его плоть. Вожатый пытался сопротивляться, но волчёнок перегрыз ему артерию на шее, а затем вырвал его сердце, съел его и убежал. На утро воспитателя нашли мёртвым. После этого убийства вожатые решили найти и убить этого волчёнка, но их попытки не были успешными. Мальчик каждую ночь выслеживал и убивал одного воспитателя.
    Вскоре вожатый остался один на один с этим чудовищем. Волчёнок игрался с вожатым, прыгал на него, всячески пугал, но он вовсе не собирался его убивать. Воспитатель был очень удивлён, когда этот мальчик (превратившись уже полностью в волка) стал вылизывать его и радостно вилять (появившимся уже) хвостом.
    Так вожатый приручил волчёнка. Он долго думал, почему же его, волчёнок оставил в живых, а других убил? Он игрался со своим питомцем, как вдруг у него в голове раздался голос: “Я – этот волчёнок. Меня зовут Дерен. Я жил в теле ребёнка 50 тысяч лет. Ты не пугайся, я тебя не убью. Я давно искал такого хозяина, как ты. Ты очень добрый и хороший человек. Я убил тех людей только потому что они были злыми и жестокими. ”
    Вожатый был в шоке от таких слов. Ему и правда нравился этот волчёнок, хоть он и убивал людей. Поэтому он с лёгкостью поверил словам Дерена и навсегда остался с ним жить в этом лагере.
    МОРАЛЬ: даже ужасное чудовище, которое способно убивать, можно полюбить и понять."
    Ник:Танюфко
    lvl:90+

Конкурс 2.
    1.АнГеЛиНкА
    2.Гитара,Красный.
    3.

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Конкурс 2.
    1.АнГеЛиНкА
    2.Гитара,Красный.
    3.

очень красиво.:wink:
    но мне кажеться вы зря старались конкурс не одобрен адменистрацией как я понял и призов не будет!

Я решила тоже выложить, хоть и не будет призов, нарисовала ведь, девать уже все равно некуда:D Хоть показать:rolleyes:

Ваши права