Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Навечный бан Санела

извините меня многоуважаемая Жасмин за моего друга и можете передать умке_ косу тоже моё извинение за моего друга я поменяю пароль если вы разброкируете и н екто за него больше не зайдёт простите меня многоуважаемый роман думаю вы поймёте меня и вы разброкируете санела заранее благодарю.Санел

извините меня многоуважаемая Жасмин за моего друга и можете передать умке_ косу тоже моё извинение за моего друга я поменяю пароль если вы разброкируете и н екто за него больше не зайдёт простите меня многоуважаемый роман думаю вы поймёте меня и вы разброкируете санела заранее благодарю.Санел

прости что 2 раза просто в 1 раз у мя не показалось вот я думал что не сохранилось а получилось 2 раза одно и тоже

Бред полный. Я например нечего не поняла, кого простить и за что. Да и дело тут не только в людях, которых обидели. Правила написаны для всех, и придерживается им надо всем, без исключения.

ну я написал что Извините меня Многоуважаемая Жасмин за моего друга и передайте мои извинения к игроку Умке_косу

а разве за лс и почту банят????
    Живи, танцуй, слушай. недумай, одевайся, знакомся, влюбляйся, нематюгайся. Это все правила пара па)))
    Ник:Брек
    Лвл:пока что 34:Р
    Клан:Centr
    Сервак:Красный

Цитата Сообщение от Tracer72pk
    а разве за лс и почту банят????
    За такое да.

Цитата Сообщение от Teiranil
    Многоуважаемая администрация то что вы сказали мне санелу в чём он обвиняется это сплошная клевета потомучто я н евидел доказательств и в чём меня обвиняют я понятия не имею о чём речь то сказали типо я модеру нагрубил метеору её спросил она понятия не имеет о чём я пожалуйста разберитесь с этим я не за што забанен заранее благодарю многоуважаемую администрацию парапы
    Доказательство

Вы так еще и не поняли за что вашу учетную запись заблокировали? Или вы никого кроме себя слушать не хотите?

я понял за что ну я попросил прощения у умогоуважаемой Жасмин и Умки_коса и рассказал ситуацию

У меня складывается такое ощущение, что я читаю проблему в этой теме, которую создал ребёнок. Во первых смысла нету, если все обстоятельства собрать и сделать хоть какие то выводы, то получится полное враньё не опытного и не умеющего врать ребёнка. Во вторых орфографические ошибки на каждом шагу и трудно прочитать смысл сказанного. Многоуважаемый Санел, я понимаю, что вы расстроены тем, что вы не осознавали исход вашим выходкам и думали что это всё шутки и просто рассуждения. Но поверьте мне, я взрослый человек и могу отличить, ваше враньё от правды. Я так же понимаю, что вы расстроены, что ваш акаунт на Санела заблокировали, но я вам советую впредь не допускать таких ошибок и соблюдать правила в игре. Цените и уважайте работу администрации.

понимаете меня мне небыло резона говорить эту чушь мне дорог мой перс и я знал какие могут быть серьёзные проблемы у него такшто вы просто всё ещё обижаетесь на мя и говорить заного прокач как будто это легко и говорите больше н есовершать ошибок дак дайте мне шанс разброкируйте санела и я буду уважать администрацию.

Ваши права