Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: для Донаторов (те кто вкладывают РЕАЛ)

Цитата Сообщение от poFigA Посмотреть сообщение
    Предлагаю смену цвета кожи... чем больше жертвуешь реала, тем зеленее кожа становитца =))))
    ----------------
    по поводу цвета кожи конечно тема не айс. .а во тп оповоду того чем больеш жертвуешь монет тем что-то выделяется лучше это д. .к примеру титул новый .. или действительно классно бы какое-то доп свечение...
    вот ради этого действительно не жалко выложить еще денег):D

Деньги идут ручьём,многие вкладывают,ненадо сравнивать парапу с другими онлайн играми,здесь всё по другому,если ты имел ввиду что-то типа чтобы танцевать лучше,так зачем портить баланс,который и так уже испорчен ботами

Цитата Сообщение от Pr13raK Посмотреть сообщение
    ----------------
    чем больеш жертвуешь монет тем что-то выделяется лучше это д. .к примеру титул новый

ога... Мегодонат титуляшку. :D
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Оффтоп:

У японцев Пара-Пара - стиль танца. =) Само слово Para-Para — звукоподражание, звук чего-то хлопающего в воздухе (крылья, ладоши). Короче танец, в котором в основном задействованы руки =) У них даже специальные игровые приставки есть =)

Так я дочитала и написала, что я в игру ничего не ЖЕРТВУЮ. Я покупаю. И получаю что-то взамен.
    ну во-первых игра не японская, а американская))))
    А во-вторых, мб я и ошибаюсь о названии, но... ПА - это балетные движения. А пара соответственно как Два или Несколько. Вот и смысл - Несколько Движений или чтот вроде этого) По крайней мере когда я ток нашла эту игру я так и подумала.

А не оффтоп:
    На самом деле как-то чем больше вещей за донат тем меньше онлайн))) Ну или взрослых больше :D
    Сейчас наоборот достаточно всего ИМХО ...
    Темболее очень удобно - выиграл на турнире кристалл - продал его - вот тебе и чеки. На чеки уже вещи или пр. кристаллы. Так же с денсами.....
    Ребят ну не будьте эгоистами, на сервере все-таки играют дети которые не могут позволить вкладывать деньги. А тем кто может это позволить приведено достаточно функций..... Хочешь отличаться от других? Светись-светись и ещё раз светись! Для этого пока игровых возможностей достаточно

Цитата Сообщение от _Nimfa_ Посмотреть сообщение
    Оффтоп:

А во-вторых, мб я и ошибаюсь о названии, но... ПА - это балетные движения. А пара соответственно как Два или Несколько. Вот и смысл - Несколько Движений или чтот вроде этого) По крайней мере когда я ток нашла эту игру я так и подумала.

А не оффтоп:
    На самом деле как-то чем больше вещей за донат тем меньше онлайн))) Ну или взрослых больше :D
    Сейчас наоборот достаточно всего ИМХО ...
    Темболее очень удобно - выиграл на турнире кристалл - продал его - вот тебе и чеки. На чеки уже вещи или пр. кристаллы. Так же с денсами.....
    Ребят ну не будьте эгоистами, на сервере все-таки играют дети которые не могут позволить вкладывать деньги. А тем кто может это позволить приведено достаточно функций..... Хочешь отличаться от других? Светись-светись и ещё раз светись! Для этого пока игровых возможностей достаточно
    Игра китайская.

только хотела исправить, опередила ))))
    ну все равно Китайская отличается от Японской -_-

по теме "отличиться" - беги в ТЦ, покупай крылья, отличайся =)
    по теме "донаторы - откуда это повелось" - дело в том, что "продавать" игровые ценности за реал, мягко говоря, муторно.. а вот "благодарить" игровыми ценностями тех, кто "помогает проекту", т.е. "жертвует" реал - гораздо проще.. с т.з. отчетности, оформления и прочего, прочего, прочего.. по-крайней мере, года 3-4 назад, было так ))
    отсюда, в 99% случаев, используется именно формулировка "жертвования", ну и отсюда уже появляются "донаторы" - люди, "помогающие развитию проекта" за "спасибо" =)
    Последний раз редактировалось jayT_1; 24.07.2009 в 06:49.
    Best regards, [Stupid] Тыкто

When the time is yours…
    The future’s awaiting…
    The person you become…
    The people you’re creating. © Jeffrey Nero Hardy

Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    ога... Мегодонат титуляшку. :D
    Сакурён этот титул ты получила бы по любому)))));)

Все такие умные шо ппц.
    Цитата Сообщение от _Nimfa_ Посмотреть сообщение
    Оффтоп:
    я нигде не писала, что игра японская, поэтому не нада вырывать понравившиеся слова из контекста.

Я писала про стиль танца, написание которого, схоже с названием игры, а не про историю создания названия игры. Я знаю, что такое Па...

В общем, я не поняла к чему ты начала писать во-первых, во-вторых к моему посту. Потому что то, что написано мной, к тому что прочитано тобой, никакого отношения не имеет. :D
    Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
    Ник в игре - FigA
    Клан - 7я (КМ)
    Level - >30
    BPM-70 Осторожно нуп
    белый/желтый
    ============
    "Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
    Цитата Сообщение от Zantetsu
    Вы уже заочно лучше!

Все такие умные шо ппц.
    Я писала про стиль танца, написание которого, схоже с названием игры, а не про историю создания названия игры. Я знаю, что такое Па...
    Но вопрос то был "ОТКУДА пошло название Пара Па"
    Спрашивали именно "откуда" это уже относится к истории, или тебе так не кажется?))) да и про стиль танца тебя не спрашивали => оффтоп =)

Ну раз ты знала что игра сама по себе китайская вклинивать фразу "У японцев" было очень в тему, ну да ну да =))

Ваши права