И тогдаб было б круто никогоб неблокали ,а просто делали его новичком 1 лвл.Если администраторы нас слышут то прошу обсудить эту идейку :)
Зачем её вообще придумали.
с психу куплю когда нить :D
Увидела в Магазине Карту перерождения,сразу обрадовалась,подумала как хорошо можно теперь НИК поменять и в нашем Городе ТАНЦЕВ появятся красивые ники,ребята исправить смогут старенькие ,кто ошибки допустил в своих нечаянно...а выходит ЕРУНДА!Сижу и читаю ....ответ один...Мдяяяя ужжж(мягко сказать)...БЕСПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ---Карта перерождения,вы что же думаете ,если я вкладывая реальные деньги в игру буду скидывать со своего перса все??
Хм...Ребят наивно...а вот вопрос-ответ про Взломщиков ---Это верно,дополнительная возможность навредить не иначе как.
Уважаемая Администрация для чего этот КОШМАР вы придумали?
Я не могу быть второй!И даже первой!Я могу быть-единственной!Минуточку КОРОНУ поправлю!
Не согласна на счёт "идиотов", как сказали уже вышеупомянуто, может человека не устраивают его статы и/или хочется начать развивать персонажа с нуля. Но мне как игроку хочется узнать от администрации или игроков которые уже использовали эту карту что даёт эта карта и поподробнее что именно меняется, что начинается с нуля, мне хочется узнать это не от предположения игроков а от (повторюсь) людей или администрации которые уже использовали эту карту.
P.S. А вообще нтересная темка;) ;)
Элинара
53+
[MadStyle]
(\/)
(**)
(")(")
Согласна с тем что можно было создать карту с помощью которой можно поменять ник своему персонажу. Лично для меня, эта вещь не представляет никакой пользы. Неспорю, есть люди которым она нужна и я некритикую это, но всётаки было бы НАМНОГО полезнее еслибы можно было с помощью этой или другой карты или вообще не карты:D поменть себе ник.
Элинара
53+
[MadStyle]
(\/)
(**)
(")(")
Вот только если с психу,то куплю,когда снвоо официально выдам себе титул "нуб" :D