Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 67

Тема: "Карта перерождения"

Цитата Сообщение от NancyX Посмотреть сообщение
    Уверена, найдутся такие люди. Как говорится, мир не без идиотов. А вообще, было бы прекрасно, если наказание было в виде,непосредственно,этой карточки. Использовал бота\пх - карточку в зубы и вперёд всё с самого начала!
    было бы отлично!

И тогдаб было б круто никогоб неблокали ,а просто делали его новичком 1 лвл.Если администраторы нас слышут то прошу обсудить эту идейку :)

Зачем её вообще придумали.

с психу куплю когда нить :D

Увидела в Магазине Карту перерождения,сразу обрадовалась,подумала как хорошо можно теперь НИК поменять и в нашем Городе ТАНЦЕВ появятся красивые ники,ребята исправить смогут старенькие ,кто ошибки допустил в своих нечаянно...а выходит ЕРУНДА!Сижу и читаю ....ответ один...Мдяяяя ужжж(мягко сказать)...БЕСПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ---Карта перерождения,вы что же думаете ,если я вкладывая реальные деньги в игру буду скидывать со своего перса все??
    Хм...Ребят наивно...а вот вопрос-ответ про Взломщиков ---Это верно,дополнительная возможность навредить не иначе как.
    Уважаемая Администрация для чего этот КОШМАР вы придумали?
    Я не могу быть второй!И даже первой!Я могу быть-единственной!Минуточку КОРОНУ поправлю!

Я люблю кататья на велосипеде, роликах и лыжах.
    Цитата Сообщение от NancyX Посмотреть сообщение
    Уверена, найдутся такие люди. Как говорится, мир не без идиотов. А вообще, было бы прекрасно, если наказание было в виде,непосредственно,этой карточки. Использовал бота\пх - карточку в зубы и вперёд всё с самого начала!
    Не согласна на счёт "идиотов", как сказали уже вышеупомянуто, может человека не устраивают его статы и/или хочется начать развивать персонажа с нуля. Но мне как игроку хочется узнать от администрации или игроков которые уже использовали эту карту что даёт эта карта и поподробнее что именно меняется, что начинается с нуля, мне хочется узнать это не от предположения игроков а от (повторюсь) людей или администрации которые уже использовали эту карту.
    P.S. А вообще нтересная темка;) ;)
    Элинара
    53+
    [MadStyle]
    (\/)
    (**)
    (")(")

Цитата Сообщение от Zvezdochka_1 Посмотреть сообщение
    Увидела в Магазине Карту перерождения,сразу обрадовалась,подумала как хорошо можно теперь НИК поменять и в нашем Городе ТАНЦЕВ появятся красивые ники,ребята исправить смогут старенькие ,кто ошибки допустил в своих нечаянно...а выходит ЕРУНДА!Сижу и читаю ....ответ один...Мдяяяя ужжж(мягко сказать)...БЕСПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ---Карта перерождения,вы что же думаете ,если я вкладывая реальные деньги в игру буду скидывать со своего перса все??
    Хм...Ребят наивно...а вот вопрос-ответ про Взломщиков ---Это верно,дополнительная возможность навредить не иначе как.
    Уважаемая Администрация для чего этот КОШМАР вы придумали?
    Согласна с тем что можно было создать карту с помощью которой можно поменять ник своему персонажу. Лично для меня, эта вещь не представляет никакой пользы. Неспорю, есть люди которым она нужна и я некритикую это, но всётаки было бы НАМНОГО полезнее еслибы можно было с помощью этой или другой карты или вообще не карты:D поменть себе ник.
    Элинара
    53+
    [MadStyle]
    (\/)
    (**)
    (")(")

Цитата Сообщение от Cool_Boby Посмотреть сообщение
    с психу куплю когда нить :D
    :D Но когда ты всётаки наведёшь курсив на "Купить" одумайся:D
    Элинара
    53+
    [MadStyle]
    (\/)
    (**)
    (")(")

Вот только если с психу,то куплю,когда снвоо официально выдам себе титул "нуб" :D

Цитата Сообщение от dashara1 Посмотреть сообщение
    И тогдаб было б круто никогоб неблокали ,а просто делали его новичком 1 лвл.Если администраторы нас слышут то прошу обсудить эту идейку :)
    Согласна.
    Уж лучше обнулировать лвл, прв, пару, клан и т.д., чем давать блок.

Ваши права