Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
1.Аппликация
2.Гофра бумага,нитки,пистолет для силиконового клея,
шарик пенопласта и маленький вазончик для цветов
3.Ход работы:
:rolleyes:Работы делались раннее,но детальки остались.Не судите строго,я не волшебник,я только учусь):rolleyes:Простите за плохое качество,телефон подвел
Последний раз редактировалось vfhnbyf; 28.05.2011 в 13:16.
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3
нитки, бисер, проволока.
*(качество скринов желает лучшего)
*(сфотографировала с плохого ракурса, поэтому получилась как бы светящаяся бабочка)
Плетение из бисера бабочки:
(маленькое руководство)
Для изготовления нижнего крылышка нам понадобится 60 см. проволоки (для более крупного бисера понадобится более длинная проволока). Нанизываем на проволоку одну бисеринку и располагаем ее по центру проволоки – это 1-й ряд плетения бабочки.
Далее нанизываем на один из концов проволоки еще две бисеринки, затем через них пропускаем второй конец проволоки навстречу первому и затягиваем – 2-й ряд.
Второе нижнее крылышко плетется точно также.
Для плетения верхнего крылышка бабочки понадобится около 80 см проволоки. Плетем верхние крылышки точно также как и нижние.
Тельце бабочки плетем по следующей схеме: 1-2-2-1-2-2-1-2-1, концы проволоки при этом не обрезаем. Закрепляем по одной бисеринке на концах проволоки на расстоянии 2,5-3 см от последней бисеринки и продеваем концы проволоки через последнюю бисеринку тельца бабочки. Получившиеся «усики» скручиваем жгутиком. Затем обрезаем лишнюю проволоку.
Примечание: Для плетения тельца бабочки необходимо использовать бисер с большими отверстиями, поскольку при сборке бабочки через некоторые бисеринки нам придется продеть 2-3 проволоки.
Пропускаем через 2 бисерины 5-го ряда тельца бабочки верхние концы проволоки нижних крыльев, а через бисерину 4-го ряда - нижние. Через бисерину 7-го ряда продеваем верхние концы проволоки верхних крылышек, а через 2 бисерины 6-го ряда – нижние. Концы проволоки закрепляем.
Используя свободные концы проволоки, можно нижние и верхние крылышки бабочки соединить между собой на 2-3 ряда.
Удачи в плетении бисерной бабочки. :)
*если нужно доказать авторство, могу выложить в лс скрины делания самой работы.
уже не то.
И так я решила не прерывать ход мысли.
Лепка
Девушка-весна.
что надо: пластилин(я использовала тот, что засыхает,скажу правду: это было сложно, ибо он засыхал до того как я придавала ему форму><) и золотые руки :D
ход работы:
итог:
cсылка на мою первую работу.(клик:))
Последний раз редактировалось lyubashka1995; 28.05.2011 в 22:05.