Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Грибочк привет:rolleyes1: привет,шапокляк мой) как ты?) Сообщение от evrofriker :wink: Главное чтобы другие подумали правильно, не все же знают вас достаточно хорошо, чтобы понимать все ваши шуточки :tongue: ну кому надо,тот понял) кто любит поругаться,тот всегда найдет к чему придраться) Сообщение от LordZukko Он милый, пет - фигня, и цербер милый *О* А ещё он милый - твой беляш милый
Happy Bride~
Сообщение от PSAdelya ну кому надо,тот понял) кто людит поругаться,тот всегда найдет к чему придраться) :rolleyes1: ой, это ты меня к разряду "поругаться" что ли приписала? Чур тебя :)) :tongue: я за грибную ферму волнуюсь. Запалят и прикроют )))
:flower: _Пупсичек_ (Ярослав) В голове гуляет ветер, Я счастливей всех на свете!
Сообщение от evrofriker :rolleyes1: ой, это ты меня к разряду "поругаться" что ли приписала? Чур тебя :)) :tongue: я за грибную ферму волнуюсь. Запалят и прикроют ))) тебя?)нет))я думаю ты знаешь нас х)
Сообщение от PSAdelya привет,шапокляк мой) как ты?) ну кому надо,тот понял) кто любит поругаться,тот всегда найдет к чему придраться) твой беляш милый И Беляш милый, и Кузя неплох :DDD Пусть все грибы познают их красоту =D Кузя - Беляш -
беляяш тт отдааай тт
Сообщение от PSAdelya беляяш тт отдааай тт Ни за что, он меня любит, а я его. Третий лишний - ты =D А вот мамина "прелесть", я не люблю йокшеров, хотя они довольно....милые =D Масяня :D
розовая резиночка х)
Сообщение от PSAdelya розовая резиночка х) Ну а что? Масяня - это девочка =D
да я поняла х)
Сообщение от PSAdelya привет,шапокляк мой) как ты?) Сойдёт,а ты?
Правила форума