Нужен.
Если его откроют, то скорее всего уйду на новый мир.
Да
Нет
Мне пофиг
Нужен.
Если его откроют, то скорее всего уйду на новый мир.
Нет,не нужен.
Зачем тогда был создан сервер Контрабасс?
Да-да, я говорю именно о Контрабассе так,как на Гитаре играет нормальное количество игроков.
Контрабасс остаётся пустым.
А если создадут ещё и 3-ий мир, тогда именно с Контрабасса большое количество игроков уйдёт туда потому,что как всегда что-то новое-"популярное". Для начала нужно что бы на Контрабассе играла такое же количество игроков, сколько на Гитаре.И только после этого, он возможно и будет нужным.
Вернулась значит? :3
На данный момент не нужен.
................
Я думаю, что не нужен. И так достаточно места.
Счастье?.. Ты найдёшь его в себе
Я думаю, 3 сервер и так есть, а вот мира 2. :wink:
А с созданием 3 мира согласна, да чтобы он с нормальным названием был, типа: Рояль, Фортепиано (есть мир мужского рода, женского, а теперь будет среднего!) и чтобы в скобках было подписано типа "Для новичков" или что-то вроде того, чтобы на Гитару не ходили до того нубы, что даже 6 стрелок на 120 бит не могут станцевать. Спец. место будет!:)
I:heart:NY.
Нет, не нужен. Как уже говорили - пусть сначала заполнится Контрабас. Если он все-таки будет создан, то там будет народ только в 1 время, т.к. наверняка будут халявные подарки, а как известно, жителе ПП любят халяву. Да и атмосферы дружественной там явно не будет, человек не изменится, если перейдет на другой мир.
Что касается надписи "для новичков": вот будут туда заходить одни новички и ничего не будут понимать, что нужно делать. На Контрабасе и Гитаре хоть есть люди, которые могут помочь и объяснить хотя бы, что есть форум, где есть большинство ответов.
И ничего не меняется
надо рекламки разместить чтобб побольше людей было потом запустить.........
ато потом на контрабасе никого реально не будет))))
но про название к примеру скрипка)))))))))
=D