Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 99

Тема: Лаги в игре.

Такаяже проблема:angry:Играть не возможно, танцую только шаффл т.к. это единственный способ хоть как то толкнуть лвл с моими лагами: 1189 задержка, а вы еще ведете речь о 376... Интерактивы пропускаю, надоело... В пор хоть игру забрасывать:(

Господи ...Как я рада этой теме Вы не представляете,я думала я одна такая,два дня в расстройстве..Я Не знаю что делать,не играла полгода,решила поиграть,играть с такими лагами не возможно,возможно стоять на месте,но когда ты танцуешь ,и стоишь полпесни с этими лагами,это ужас,это будет исправлено то хоть?

3. А у меня пинг 100-200 с эффектами и высокое качество.
    Но блин это зависание игры просто убивает.
    Бит до 171 успеваю всё набрать,а самые рульные биты пол песни лагаю.
    Да 100% неполадки с серверами или с загрузчиками(что наврятли т.к. я винду переустанавливала и загрузчик новый).

Так, играть уже вообще невозможно. Мне надоело лагать каждые 20 секунд.

Оо только я литать начал? И лагать? или другие тоже?:D

Wink )))

если железо позваляет и инет тоже, советую обновить видео дрова на более новые, открой диспечер задач и выстаи приоритет высокий, если не поможет смени термо пасту на процессоре, так как может лагать из за нагрева процака или плохой работы куллера) если и это не поможет тогда пробуй более новую видюхе)) P.S у меня ПП запускается с железа мезазойского периода и ничего не тормозит, разве что только от инета бывает) кстати скорость интернета у тебя какая? если 100 Мбит\сек и лагает значит смотри диспечер задач и закрывай не нужное) если выше то меня провайдера если ничего не поможет):bravo:

Цитата Сообщение от Bublik123 Посмотреть сообщение
    если железо позваляет и инет тоже, советую обновить видео дрова на более новые, открой диспечер задач и выстаи приоритет высокий, если не поможет смени термо пасту на процессоре, так как может лагать из за нагрева процака или плохой работы куллера) если и это не поможет тогда пробуй более новую видюхе)) P.S у меня ПП запускается с железа мезазойского периода и ничего не тормозит, разве что только от инета бывает) кстати скорость интернета у тебя какая? если 100 Мбит\сек и лагает значит смотри диспечер задач и закрывай не нужное) если выше то меня провайдера если ничего не поможет):bravo:
    Как будущему программисту, ваше сообщение мне кажется смешным. Я ведь уже писал в первом посте, что железо у меня нормальное и интернет тоже.
    Для особо любопытных:

Операционная система: Windows Zver XP SP3.
    Процессор: 2.66 ГГц.
    Оперативная память: 1.50 Гб Озу.
    Видеокарта: Radeon HD 4650 512 Mb.
    Скорость интернет соединения: До 12 Мбит/сек.

8. Цитата Сообщение от Bublik123 Посмотреть сообщение
    Эх,я пробовала приоритет высокий поставить,но у меня стало тупо всё замирать и через 10-20 сек снова работало и все действия не как обычно рывками и тормознуто завершались,а сразу,как будто выполняла всё в 1.
    Ну и комп староват у меня,но игру раньше в 3 окана прекрасно тянул.

Цитата Сообщение от Samue1 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. :) Пару дней назад столкнулся с такой проблемой: переодически (если подсчитать, то через равные промежутки времени) появляются лаги в игре, которые длятся около 20-30 секунд. Я конечно приноровился, но танцевать с такими лагами не очень то удобно.Я такой один, у кого лагает, или есть ещё люди? И как с этим бороться?
    P.S Не надо перенаправлять меня в другие темы, так как я их отлично знаю. И лаги по моему мнению не из за железа. Так же не нужно советовать мне отключить скайп, аську и тому подобное, так как у меня вообще их нету.
    У меня всё так же.
    И еще задержка то 1150, то 150. Постоянно меняется.

Ну, и постоянно вылетает при одном окне.
    Последний раз редактировалось cosheleva; 14.05.2011 в 08:57. Причина: Задержка неправильно указана :DD

Аналогично.
    Летаю каждые 2 минуты.
    Перезагружала компьютер раз 6,вышла из скайпа\оперы\агента и все так же.
    Пусть уже лагает,гланое чтобы не вылетала,т.к. мне заходить минут 7 надо,ага.
    В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.

Ваши права