Такаяже проблема:angry:Играть не возможно, танцую только шаффл т.к. это единственный способ хоть как то толкнуть лвл с моими лагами: 1189 задержка, а вы еще ведете речь о 376... Интерактивы пропускаю, надоело... В пор хоть игру забрасывать:(
Такаяже проблема:angry:Играть не возможно, танцую только шаффл т.к. это единственный способ хоть как то толкнуть лвл с моими лагами: 1189 задержка, а вы еще ведете речь о 376... Интерактивы пропускаю, надоело... В пор хоть игру забрасывать:(
Господи ...Как я рада этой теме Вы не представляете,я думала я одна такая,два дня в расстройстве..Я Не знаю что делать,не играла полгода,решила поиграть,играть с такими лагами не возможно,возможно стоять на месте,но когда ты танцуешь ,и стоишь полпесни с этими лагами,это ужас,это будет исправлено то хоть?
А у меня пинг 100-200 с эффектами и высокое качество.
Но блин это зависание игры просто убивает.
Бит до 171 успеваю всё набрать,а самые рульные биты пол песни лагаю.
Да 100% неполадки с серверами или с загрузчиками(что наврятли т.к. я винду переустанавливала и загрузчик новый).
Так, играть уже вообще невозможно. Мне надоело лагать каждые 20 секунд.
Оо только я литать начал? И лагать? или другие тоже?:D
если железо позваляет и инет тоже, советую обновить видео дрова на более новые, открой диспечер задач и выстаи приоритет высокий, если не поможет смени термо пасту на процессоре, так как может лагать из за нагрева процака или плохой работы куллера) если и это не поможет тогда пробуй более новую видюхе)) P.S у меня ПП запускается с железа мезазойского периода и ничего не тормозит, разве что только от инета бывает) кстати скорость интернета у тебя какая? если 100 Мбит\сек и лагает значит смотри диспечер задач и закрывай не нужное) если выше то меня провайдера если ничего не поможет):bravo:
Как будущему программисту, ваше сообщение мне кажется смешным. Я ведь уже писал в первом посте, что железо у меня нормальное и интернет тоже.
Для особо любопытных:
Операционная система: Windows Zver XP SP3.
Процессор: 2.66 ГГц.
Оперативная память: 1.50 Гб Озу.
Видеокарта: Radeon HD 4650 512 Mb.
Скорость интернет соединения: До 12 Мбит/сек.
Аналогично.
Летаю каждые 2 минуты.
Перезагружала компьютер раз 6,вышла из скайпа\оперы\агента и все так же.
Пусть уже лагает,гланое чтобы не вылетала,т.к. мне заходить минут 7 надо,ага.
В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.