Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Конкурс "Летний букет!" приём работ

Ник в игре: Душица.Гитара.Синий серв иногда зелёный)
    Номинации Фото,разказ и видео позже выложу.
    Номинация фото Собаки из мультика сфоткано в ДиснейЛенде.У меня на даче возле кодця(ромашки)

Номинация разказ
    Как-то рано утром летом я пошла на прогулку со своим пёсиком по имени Кексик.Погода была отличная,только жарко очень.Прохожу я мимо парка Отрадного,а мой Кексик остановился возле надувного басейна для детей,я присела на лавочку.
    Вижу рядом клумба стоит с разными цветами.Я как-то раньше не обращала на клумбу внимания,но мне очень-очень падал в глаз голубой тюльпан среди обыкновенных одуванчиков.Тут то я и начала фоторафировать его на свой фотик.Сфоткала тюльпан и смотрела фотографии.Не прошло и двух минут как моя сабока потянула за поводок и
    фотоопарат упал в басейн...Мне повезло,что я взяла старый фотик инаяче мне была бы крышка от родоков))) Вот что значит с собакой у басейна ахах)А воопще лето это самая замечательная пора.Все цветы начинют цвести,трава зелёная-зелёная,на деревьях личточки зелёные.И детям радость,что каникулы и родителям,что отпуск можно отдохнуть на море или сьездить в ботанический сад.
    Последний раз редактировалось shelti99; 06.06.2011 в 19:43.

• 1.Эйвелин\Контрабас
    • 2.Рассказ
    • 3.Авангардизм

Бегония...
    Ночь. Я бегония. Я цветок. Не знаю...мне надо стать популярной. Мы умираем, бегонии, каждый день. Помногу. Не знаю, почему так. Я заказала джинсы. Цветы не носят джинсы, но не в этом дело. У людей есть джинсы, чем я хуже? Я буду цветком с джинсами. Мы лучше всех. Я самая красивая бегония, наверное. Я говорящая. Других таких бегоний нет. Я не знаю, как выглядят бегонии, но они лучше всех. Почему? Не знаю. Много цветов, но лучшие на свете мы. Бегонии...Хочешь стать бегонией, присоединяйся к нам. Не знаю как, но присоединяйся. Ты станешь бегонией. Ты и я...мы обе- бегонии. Бегонии...не стать нам лучше...Я пишу этот рассказ о бегонии... о себе.
    Последний раз редактировалось SatisFy; 10.06.2011 в 23:52.
    Правильная подпись

1._МИлка_/Гитара
    2.Видео
    3.Моя работа..
    гыг сильно не смейтесь

1. Нимфея/Гитара
    2. Рисунок
    3. Ход работы.

Последний раз редактировалось Nymphaea; 11.06.2011 в 00:04.

Talking Фото и расказ и рисунок) о лете ^^

1.Ник в игре: Спайсичка
    2.Наминации: Фото,рассказ,рисунок
    3.История.

Давным-давно жила маленькая девочка , у неё были очень злые родители они не разрешали ей выходить на улицу и играть с друзьями.:eye:.
    Но единственное в жизни что её радовало это лето :wub:,её родители уезжали на всё лето в разные места на отдых , а она оставалась дома для того что-бы погулять с друзьями, правда друзей у неё почти не было одна подруга которая любила её с самых пелёнок и некогда не предовала :happy:. Но от этого ей не становилось легче , ей было очень одиноко..
    Но однажды когда ночью она сбежала от няни собирать цветы и плавать в голубом море..она встретила РАКУШКУ :D:D:D она полюбила эту ракушку как некого ранее..:happy:О.о ОНа ходила с этой ракушкой в душ и т.п.
    Лето было её любимым временем года..летом она встретила её-ракушку :flower::flower:

:happy::happy::heart:надеюсь вам понравилось!:heart::happy::happy:
    [IMG][URL=https://www.radikal.ru]
    знаю ужастно тапками не кидатьсо, а если так хочеться кидайтесь в мои пальцы!!
    Последний раз редактировалось bloom52; 07.06.2011 в 00:44.

1.ДевочкаСкандал /Гитара
    2.Фото
    3.
    https://savepic.net/1572305.htm
    док-во авторства
    https://savepic.net/1560017.htm
    https://savepic.net/1557969.htm
    Последний раз редактировалось Kinder112; 22.06.2011 в 00:14.

1._Китти_, Гитара
    2.Фото и Рисунок
    3.
    Я знаю...не умээю рисовать :D Строго не судить..первый нормальный рисунок мышкой :С

Это в лесу снимала х) Хз в каком :D В селе гуляла..с фотиком) Решила фотографировать всё, что увижу *-*

Это дерево сакура :О В том же селе) Возле домика, в котором я жила, растет с:

1. Камилла_Риид.
    Гитара, Белый
    2. Рассказ
    3. Работа:

..:Волшебный букет:..

…Я расскажу тебе историю, которая приключилась со мной пару лет назад.
    Возможно, ты сможешь подсказать мне, что же в то утро произошло…

Это был обычный день: солнце освещало все вокруг и грело теплом, где-то неподалеку пели птицы, во дворе играли дети. Я встала с кровати, вышла на балкон и невольно улыбнулась: чудесное утро!
    Раздумья, чем же заняться, прервал шум за дверью. Накинув халат, я выбежала в коридор, открыла дверь – пусто. Может, показалось? Забыв о своих планах, решила вернуться на балкон. Дверь была приоткрыта, хотя я могла поклясться, что закрыла ее перед уходом. Что же, кажется, это было не совсем обычное утро…
    Зайдя на балкон, я так и застыла: на летнем столике лежала огромная корзина с цветами. Как она тут очутилась - до сих пор загадка.
    Какие это были дивные цветы! Я таких никогда не видела! Казалось, они переливаются всеми цветами радуги под солнечным светом. Были среди них и желтые с оранжевыми вкраплениями, и ярко-красные, выделяющиеся на фоне остальных, и даже темно-синие. Аромат пьянил; он не уступал самым дорогим духам!
    Любование чудесным букетом снова прервал тот же шум. От неожиданности я подскочила. Оставив корзину на том же столике,я опять вышла в коридор и проверила дверь. Тщетно: за ней никого не было. Спустя несколько секунд я опять стояла у двери к балкону. Она опять была открыта… Подойдя к летнему столику, не увидела цветов. Они исчезли также неожиданно и странно, как появились. Больше я их никогда не видела. Ни в одной книге не были описаны такие необычные растения,но это был самый красивый букет,который я когда-либо видела в своей жизни...
    Последний раз редактировалось Nanakio; 07.06.2011 в 23:49.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

9. Ник,Мир:Ангел_Кей,Контрабас ,Чёрный
    Номинация:Рисунок,Фото
    Я очень люблю цветы...люблю вкушать арамат,любоваться,а ещё больше люблю их рисовать...так что любуйтесь..*О*
    https://vkontakte.ru/album70574014_13...4014_263429459
    (подпись в углу)
    Последний раз редактировалось Key999; 12.06.2011 в 10:24.
    Ник:Ангел_Кей
    лвл:+40
    Мир:Контрабас
    Шард:Чёрный

1._Кир_А_/Гитара,Красный
    2.Номинация:рассказ.
    3.1
    Цветы - прекрасное творение природы,способное на настоящие чудеса.
    Сколько стихов посвящено цветам,сколько людей названо в их честь. Существует даже язык цветов,которым уже несколько веков мужчины и женщины выражают свои чувства друг к другу.
    Сколько радости матери приносит только что собранный ребенком полевой букетик;сколько коленок изодрано,чтобы перелезть через забор и принести маме тюльпаны из чужого огорода; сколько лепестков потеряет роза,чтобы девушка поняла,что чувства искренние...
    Цветы стали частью нашей жизни,без которой мы себя уже не представляем.Их пьянящие ароматы,дурманящие разум,покоряют и заставляют запомнить тот или иной миг,а утренняя роса,отражающая солнечный свет по утрам, создает слепящую картину благодаря алмазам,небрежно рассыпанным чьей-то рукой по лепесткам.
    Роза.
    Воистину Царица Цветов. Прекрасная и торжественная,дерзкая и манящая, романтичная и покоряющая, с шипами,но все же нежными. Какой она только не бывает: синей, красной,желтой, розовой,белой, черной..То ли это едва распустившийся бутон,как молодая девушка,только входящая в жизнь;то ли раскрывшаяся,сильная, и оттого более торжественная,словно гордая и прекрасная покорительница мужских сердец.
    Сотни лет она считается символом любви,символом страсти.Не даром Кармэн выбрала для себя алую розу:дерзкую,экспрессивную и яркую. Она воплощает в себе целый букет чувств,способна выразить то,что невозможно сказать словами и заставляет биться сердца девушек сильнее и быстрее
    Роза..Прихотливая,тонкая,тр ебовательная, но прекрасная Царица Цветов - чудесных созданий нашего Мира,ставшими неотъемлемой частью нашей жизни.

3.2. Фотография.

Последний раз редактировалось Olka1806; 08.06.2011 в 15:12.

Ваши права