Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Фотографии. Отказ

1. Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Эти фото может быть даже и не плагиат :) А похожи на русскую бабу Машу из деревни Куманькино :) Что позволяет сравнить ваши :) Я б в эти поверил к примеру что они ваши, но те, там на фото актриса, причем 60 - х годов :) Не верю чтоб вы так сохранились :)
    Дело рук прекрасного фотошопа и профессионального фотографа;)

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Автору темы - если вы так утверждаете что это ваше фото, может быть в скайп по видеосвязи? :)
    Не думаю, что это возможно. Вы -женщина? Если это так, то всегда пожалуйста, а если нет, то мне придется спрашивать у мужа) (его фото, даже вместе со мной, также могу выложить;))
    Последний раз редактировалось Helenite; 01.06.2011 в 09:51. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема
    Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений.

Перезалей фотографии.
    Кхм, смысл спорить "Ее фотографию, ибо нет?". А что будет если она действительно докажет подлинность снимков? :)

Цитата Сообщение от WaidmannsHeil Посмотреть сообщение
    А что будет если она действительно докажет подлинность снимков? :)
    Виталя (Раптор) обретёт душевный покой)))

4. Чтож, ждем ответа на мое предыдущее сообщение)
    А на чужой душевный покой, извините, мне наплевать. Обидно только, что меня считают фейком...
    Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений.

5. Сколько бы красивыми, фотогеничными не были люди, в мире есть косметика и фотошоп, которые спасают мир.

Цитата Сообщение от rikki_ri Посмотреть сообщение
    Сколько бы красивыми, фотогеничными не были люди, в мире есть косметика и фотошоп, которые спасают мир.
    Верно :) Но Вам 18 лет судя по статистике и посту где вы ищите пару :) А девушке на фото более 30 ти лет :) И это актриса причем :)
    Ну вот, пожалуй, и всё.

7. Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Верно :) Но Вам 18 лет судя по статистике и посту где вы ищите пару :) А девушке на фото более 30 ти лет :) И это актриса причем :)
    Мне не 30.
    А какая актриса? Поищите где-нибудь, киньте фотку из фильма) Буду рада посмотреть, на кого я столь похожа. Кстати, некультурно девушкам о возрасте "намекать". Мне это может быть неприятно.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Не знаю такой актрисы. Докажи, что ей (той что на фото) 30 и что это фейк.
    Я тоже могу за свои бабки попросить визажиста в студии у фотографа сделать меня старушкой.
    Да мне то что доказывать? Пусть автор докажет что это ее фото, а то начались мазы - если ты девушка то го, нет - муж не поймет и тд... Кстати для общего развития - у девушки после 27-ми на шее морщинки появляются, что отчетливо видно на фото в профиле автора :) Неужели так трудно в скайпе включить камеру? :) Муж ревнует? А не ревнует к посту этому:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=331
    Ну вот, пожалуй, и всё.

9. Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Не знаю такой актрисы. Докажи, что ей (той что на фото) 30 и что это фейк.
    Я тоже могу за свои бабки попросить визажиста в студии у фотографа сделать меня старушкой.
    Да уж, и Вам спасибо за Ваши "комплименты".

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Да мне то что доказывать? Пусть автор докажет что это ее фото, а то начались мазы - если ты девушка то го, нет - муж не поймет и тд... Кстати для общего развития - у девушки после 27-ми на шее морщинки появляются, что отчетливо видно на фото в профиле автора :) Неужели так трудно в скайпе включить камеру? :) Муж ревнует? А не ревнует к посту этому:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=331
    Так ведь "парня"-то я ищу в игре) А в реале0только друзей. Кстати, если я и соберусь кем-то встреться, я могу сделать это и с мужем;)
    Последний раз редактировалось Helenite; 01.06.2011 в 09:55.

10. А мне просто было интересно узнать, почему фотографии попали под "несоответствие раздела". А теперь оказалась, что я, наглая подлая..., использую чужие фотографии. Я хочу дождаться реального ответа. Не думаю, что "несоответствие раздела" как-то может быть связано с фейками...

Ваши права