Последний раз редактировалось Helenite; 01.06.2011 в 09:51. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема
Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений.
Перезалей фотографии.
Кхм, смысл спорить "Ее фотографию, ибо нет?". А что будет если она действительно докажет подлинность снимков? :)
Чтож, ждем ответа на мое предыдущее сообщение)
А на чужой душевный покой, извините, мне наплевать. Обидно только, что меня считают фейком...
Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений.
Сколько бы красивыми, фотогеничными не были люди, в мире есть косметика и фотошоп, которые спасают мир.
Да мне то что доказывать? Пусть автор докажет что это ее фото, а то начались мазы - если ты девушка то го, нет - муж не поймет и тд... Кстати для общего развития - у девушки после 27-ми на шее морщинки появляются, что отчетливо видно на фото в профиле автора :) Неужели так трудно в скайпе включить камеру? :) Муж ревнует? А не ревнует к посту этому:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=331
Ну вот, пожалуй, и всё.
Последний раз редактировалось Helenite; 01.06.2011 в 09:55.
А мне просто было интересно узнать, почему фотографии попали под "несоответствие раздела". А теперь оказалась, что я, наглая подлая..., использую чужие фотографии. Я хочу дождаться реального ответа. Не думаю, что "несоответствие раздела" как-то может быть связано с фейками...