Amr.
Крякнули, ИграемИграемИграем.
Блок на основе
Это не обсуждение меня, ага. Не заметили? Какая Вам разница вообще, закончила я школу или нет? Вас так волнует возраст, да, очень логичный подход. Что же так сразу реагируешь на мои сообщения?! Моё право, отвечать мне или нет. Не бери на себя много или ты взялась за моё попечительство, спасибо, мне таких опекунов не надо. :)
Вобщем, на форуме все как обычно, человек никогда не услышит хороших слов в свой адрес.
Автору: насчет рус.яз. частично согласна =) То, что вы написали про американцев... как будто мои мысли читаете)) Ну а сленг... он уже стал частью вирт.мира и никуда от него не деться. Согласитесь, что в игре легче и быстрее написать "я афк", чем объяснять, что "я отошел на несколько минут, не беспокойте". Насчет второго поста (не знаю, как назвать по-другому) - интересно было узнть, какие проблемы у других. Не сочтите за оскорбление, но часть с описанием бега напоминает отрывок из "солнца полуночи", продолжение сумеречной саги х)
Вообщем, в целом мне понравилось, но здесь наврядли кому-то нужно что-либо, не связанное с пп. Если переберетесь куда-нить в онлайн блоги, буду читать ваши записи))
Смешно, когда человек осуждает происходящие изменения в языке, сам делая при этом неплохую такую кучку ошибок, и даже в английском (хотя тут непонятно, то ли опечатки, то ли действительно ошибся... но тот же I'am - это, простите, эпично). Это во-первых.
Во-вторых. Сленг, жаргон - вещи, всегда присутствовавшие в любом языке. Я не думаю, что простолюдины-крестьяне феодальной эпохи или простые рабочие пролетариата изъяснялись на литературном языке. Классовое деление подразумевало разные стили общения. А Интернет - явно не место собраний сливок общества. Но это не значит, что носители сленга не знают литературного языка. Сленг - естественный процесс, это "словотворение для взрослых", явление времени, приходящее и уходящее.
В-четвертых, заимствования. Вы не представляете, сколько заимствований в языке на самом деле. И раз уж вам они не нравятся, то будьте добры исключить из своего поста такие слова, как "модный", "этикет", элементарно", и "сленг", собственно говоря, ведь все это - тоже заимствования.
И напоследок - все-таки делать из форумной темы блог смахивает на сапоги из бумаги - и неудобно, и неловко, и не обеспечивает всеми возможностями. В вашем распоряжении дайрики, жж, блоги.мэйл.ру, беон и другие сервисы онлайн-дневников, где можно развернуться.
Вот такие пироги. Прошу прощения за объем.
Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)
Ладно, не буду повторяться о том, что есть специальные сайты,перейду к содержанию) Прочитала всё) Хорошо, первый пост, твои мысли,рассуждения, скриншоты из игры - всё как надо)
Как этот пост относится к ПП?)Это мой ежедневник о моей жизни в Пара Па, мыслях, рассуждениях...
Форест? Форест Гамп?)Знаешь, когда я бегу не зависимо куда, один, я становлюсь свободным, чувствуя лишь шум ветра, ритм сердца и тяжелое дыхание. Для меня это единственный способ снять напряжение, поразмышлять о чем-то, и ускоряя темп бега, сказать себе, что человек выше своих возможностей…