Сообщение от
_27_Lida_03_
1. Лида
2. 13 лет, 22 июня будет 14)
3. всегда со мной=)
4. имеется)
5. Интервью:
(Я общалась с Вице-лидером клана LaFleur, я познакомилась с ней заранее)
Журналист: Добрый день Анастасия!
Хелликейт: Здравствуйте!
Журналист: Вы вице-лидер клана LaFleur, не так ли?
Хелликейт: Да, это я.
Журналист: Можно мне задать вам несколько вопросов по поводу клана?
Хелликет: Конечно можно, постараюсь на них ответить!
Журналист: Как давно появился ваш клан?
Хелликет: Как вы заметили наш клан первого уровня, но это не говорит о том, что мы слабее некоторых кланов. Вообще изначально наш клан появился примерно два месяца назад. Мы создали LaFleur вместе с подругой. Это стало нашим общим делом!
Журналист: Скажите а почему именно "LaFleur"?
Хелликет: На самом деле LaFleur это дизайн телефона. Но я решила, что это будет ещё и названием нашего клана. Может вы замечали, что узор LaFleur похож на какие то цветочки, завитушки. Мы хотим, чтобы жизнь клана шла так же может неожиданно и с приключениями, как нарисованные цветы неожиданно завиваются на концах!
Журналист: Очень необычная история названия клана...Скажите каков капитал в LaFleur? Кто принёс большую часть?
Хелликейт: Наши соклановцы стараются хоть чуть, чуть помочь в развитии клана. У кого то вклад 26, у кого то 76...У меня, у лидера и другого вице вклад привышает 300. В общей сложности капитал составляет около 2000 очков вклада.
Журналист: Скажите пожалуйста посещали ли вы десятую битву кланов?
Хелликейт: Да, мы были участникам.
Журналист: Как далеко вы прошли?
Хелликейт: Мы попали во второй тур. К сожалению в третий нам попасть не удалось...Но мы и так рады, что смогли оставить позади себя несколько команд!
Журналист: Вы гордитесь своими успехами?
Хелликейт: Несомненно!
Журналист: Настя, спасибо вам за приятную беседу!
Хелликейт: До свидания, была рада ответить на ваши вопросы!
Журналист: Всего хорошего!