Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: [Color` s] Набор Журналистов\Интервьюеров.

Цитата Сообщение от _27_Lida_03_ Посмотреть сообщение
    1. Лида
    2. 13 лет, 22 июня будет 14)
    3. всегда со мной=)
    4. имеется)
    5. Интервью:
    (Я общалась с Вице-лидером клана LaFleur, я познакомилась с ней заранее)

Журналист: Добрый день Анастасия!

Хелликейт: Здравствуйте!

Журналист: Вы вице-лидер клана LaFleur, не так ли?

Хелликейт: Да, это я.

Журналист: Можно мне задать вам несколько вопросов по поводу клана?

Хелликет: Конечно можно, постараюсь на них ответить!

Журналист: Как давно появился ваш клан?

Хелликет: Как вы заметили наш клан первого уровня, но это не говорит о том, что мы слабее некоторых кланов. Вообще изначально наш клан появился примерно два месяца назад. Мы создали LaFleur вместе с подругой. Это стало нашим общим делом!

Журналист: Скажите а почему именно "LaFleur"?

Хелликет: На самом деле LaFleur это дизайн телефона. Но я решила, что это будет ещё и названием нашего клана. Может вы замечали, что узор LaFleur похож на какие то цветочки, завитушки. Мы хотим, чтобы жизнь клана шла так же может неожиданно и с приключениями, как нарисованные цветы неожиданно завиваются на концах!

Журналист: Очень необычная история названия клана...Скажите каков капитал в LaFleur? Кто принёс большую часть?

Хелликейт: Наши соклановцы стараются хоть чуть, чуть помочь в развитии клана. У кого то вклад 26, у кого то 76...У меня, у лидера и другого вице вклад привышает 300. В общей сложности капитал составляет около 2000 очков вклада.

Журналист: Скажите пожалуйста посещали ли вы десятую битву кланов?

Хелликейт: Да, мы были участникам.

Журналист: Как далеко вы прошли?

Хелликейт: Мы попали во второй тур. К сожалению в третий нам попасть не удалось...Но мы и так рады, что смогли оставить позади себя несколько команд!

Журналист: Вы гордитесь своими успехами?

Хелликейт: Несомненно!

Журналист: Настя, спасибо вам за приятную беседу!

Хелликейт: До свидания, была рада ответить на ваши вопросы!

Журналист: Всего хорошего!
    Хелликейт ничего не говорила. Ваш журналист не брал у неё интервью. Все это она придумала. И вообще Хелликейт в этом клане даже не числится!!!

Цитата Сообщение от Lera_777 Посмотреть сообщение
    Нужны, так же нужны оформители.
    Отлично!
    Ходила в художку)
    Могу помочь обращайтесь)
    __Лидочка__
    72+
    [VipIcE]

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Отлично!
    Ходила в художку)
    Могу помочь обращайтесь)
    Нам нужны мастера по фотошопу :)
    when you're ready to quit, you’re closer than you think

Цитата Сообщение от NastuFA_ Посмотреть сообщение
    Хелликейт ничего не говорила. Ваш журналист не брал у неё интервью. Все это она придумала. И вообще Хелликейт в этом клане даже не числится!!!
    Здрасте приехали, девушка откуда вам то знать???

Вы меня обвиняете в том что я не брала интервью???

На сколько мне известно Хелликейт это пользователь _04_Hello_03_
    Откуда вам то знать!?
    Фанатка завидуй молча или в ЛС:eye:

и ещё может она и не в этом клане, но на тот момент когда я брала интервью она была в клане LaFleur короче разбирайтесь сами)
    Последний раз редактировалось _27_Lida_03_; 18.06.2011 в 20:52.
    __Лидочка__
    72+
    [VipIcE]

Цитата Сообщение от Lera_777 Посмотреть сообщение
    Нам нужны мастера по фотошопу :)
    Это я умею отлично лажу с компьютером)
    __Лидочка__
    72+
    [VipIcE]

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Это я умею отлично лажу с компьютером)
    Покажите свои работы :)
    when you're ready to quit, you’re closer than you think

Здрасте приехали, девушка откуда вам то знать???

Вы меня обвиняете в том что я не брала интервью???

На сколько мне известно Хелликейт это пользователь _04_Hello_03_
    Откуда вам то знать!?
    Фанатка завидуй молча или в ЛС:eye:

и ещё может она и не в этом клане, но на тот момент когда я брала интервью она была в клане LaFleur короче разбирайтесь сами)
    Девочка, в сотый раз тебе говорю! Ты не на ту напала! Кто такая Хелликейт я знаю лучше тебя! И это все ты придумала сама! Стыдно не стало, а вот нет ведь, цитирует она тут мне!
    Wisdom, Justice and Love

Цитата Сообщение от NastuFA_ Посмотреть сообщение
    Девочка, в сотый раз тебе говорю! Ты не на ту напала! Кто такая Хелликейт я знаю лучше тебя! И это все ты придумала сама! Стыдно не стало, а вот нет ведь, цитирует она тут мне!
    Я сказала лишь правду...НЕ флуди говорю же в ЛС):)
    __Лидочка__
    72+
    [VipIcE]

а почему я не принята? Вчера же была в списке?
    __Лидочка__
    72+
    [VipIcE]

1. Диана.
    2. Дата рождения.
    3. Имеется.
    4. Есть.
    5. История дружбы. Порой на досуге, я вспоминаю моменты моей жизни. О моих победах, о моих поражениях. Вспоминаю минуты радости, минуты печали. Недавно нахлынули мысли о моих друзьях. О тех кто ушли, о тех, кого я обрела. Вообще, что такое друг? Друг, это человек, который всегда поддержит, подаст руку помощи. Тот, который не держит на тебя долго зла. Тот, с кем ты совершаешь самые невероятные поступки. А что такое дружба? И как найти новых верных друзей? Где их искать? Сейчас я расскажу Вам мою историю дружбы.
    С моей подругой меня свела «всемирная паутина», на простом языке – интернет. Интернет я начала осваивать с 10 лет. Сидела на сайтах, в программах, играх. Общалась со многими, люди быстро уходили, и так же быстро приходили. Сегодня «В»* у тебя 15 друзей, завтра 18. Но больше всего мне нравились MMORPG. Захватывающие сражения, осады замков, PVP и PK. Это было жутко интересно и увлекательно! Но мне хотелось познать больше он – лайн игр, и летом 2009 года моя сестра предложила мне сыграть в «Пара Па – город танцев». Сначала я не особо тянулась осваивать ПП (сл. Автора: сокращенно от Пара Па), но после стало интересно, появился азарт. Появились цели: вставить больше камней, тянуть бит 140+, играть без «мисов»(сл. Автора: в игре более опытные игроки называют «мисом» - мимо) на 8кл. Люди и тут, сегодня ты общаешься с человеком, завтра уже не до тебя. Законы «дружбы» в интернете равны для всех.
    Осенью 2010 года, опять же моя сестра познакомила меня со своей подругой из «реала». Её звали Камила, в игре ник КамилОЧка. Сразу мне показался этот человек очень открытым и жизнерадостным, с чувством юмора. Люблю я таких людей! Пошли в «S»*, создали там конференцию, начали узнавать друг друга больше. День за днем наши дружеские отношения крепли. Вместе были в кланах. «Если уйдешь ты, уйду и я!» - говорили мы. На кмн(сл. Автора: один из видов соревнований) были всегда в одной команде. Если кто – то посмел обидеть нас, защищали друг друга . Были ссоры и недопонимания, даже порой перестали общаться на 2 месяца из – за молодого человека, кстати, познакомились мы обе с ним тоже в ПП.
    В марте 2011 года, мне было настолько больно и невыносимо плохо, что я потеряла друга, что мы можем больше и вовсе не обмолвится словом с Камилой, я решила помириться с ней. На это время, пока мы с ней не общались, я забросила Пара Па. Вот, вновь качаю клиент, вновь ввожу логин и пароль, вновь вижу своего персонажа в доме. Открываю свой контактный лист, вижу – она меня удалила. Прочитываю нашу переписку в почте. Глаза пробегают по строчкам : «Как же ты могла?! Ведь ты знала, что мы были с ним парой, и все равно у меня его увела! Ты мне больше не подруга!». Больно. Стыдно. Ну ничего, я сама была виновата. И чтобы она меня простила, была готова на все! Добавляю её в друзья, смотрю – локация: Подземка. Вот я уже в подземке. Она стоит с моей сестрой. Что – то быстро печатаю в общий (Сл. Автора: общий чат), стираю. Думаю, что же написать, как быть. На лице появляется улыбка, я словно знаю – она не может держать на меня долго зла. Спокойно, без эмоций, набираю текст: «Камил, давай снова будем подругами, зачем ссоры, и прочее? Обе знаем, что он оказался нас не достоин.» Молчание. Лишь слышу, как играет быстрый бит в подземке. Появляются её слова – «Я тебя давно простила. И он был дураком, Диан).» Как камень с души! Знакомый интерактив «Облапать». Вновь конфа (сл. Автора: конференция) в «S»*, вновь её голос, вновь я несу какой – то бред, и вот как в старые добрые времена, смеемся вместе.
    Летом 2011 я прилетела к моей сестре в солнечный Казахстан. Каждое лето, начиная с 2003 года, я прилетаю сюда – откуда я родом. Тут мои близкие, мои друзья детства. И моя самая лучшая подруга из «Пара Па» - Камилка. Встретились 30 мая. Первое впечатление: «Ого, вот она высокая!» Очень мало видела её фото, за то время пока общались в интернете. В жизни она еще более красивая - черные волнистые волосы, спадающие на плечи, карие глаза. Эх, как же я по ней скучала! Теперь видимся 2 – 3 раза в неделю. Думаю, следующим летом я опять сюда прилечу, и мы снова встретимся.
    Так что же такое дружба? Я уверена, что дружба, это самое ценное что у нас есть в жизни. Без дружбы прожить в наше время практически нельзя. Дружба, это отношения, которыми надо дорожить, несмотря ни на что. А как найти новых друзей... Их можно искать везде, на улице, в учебном заведении, или вот как я – в «Пара Па – город танцев».
    • - Из – за правил форума, иные программы сокращены одной заглавной буквой.

Ваши права