Результаты опроса: ==> Виц - кик! <==

Голосовавшие
603. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЗА

332 55.06%
  • ПРОТИВ

171 28.36%
  • Нейтрально

100 16.58%
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 200

Тема: ==> Виц - кик! <==

Цитата Сообщение от kr1mmy Посмотреть сообщение
    Хм...естественно.Тогда было бы хорошо опять же предложение La_Nai - ограниченное кол-во киков.

Поругаюсь я с этими вицами, а они мне пол клана в отместку кикнут,тоже не будет хорошо,правда? Рискованное это дело,давать такую власть вице.
    Джи_Рокер
    80+
    [Cake]
    [Лидер]

Цитата Сообщение от OreWaRey Посмотреть сообщение
    На первый взгляд могут взять адекватного человека,который в последствии будет нарушать что-либо. Иногда с такими людьми не получается по-хорошему и приходиться кикать. А если меня нет? Мне не хотелось бы чтоб этот "нарушитель" мне весь клан развалил и подвел меня под блок акка.
    За неадекватность членов клана блок акка лидеру не дают.:)
    Речь идет о некорректных никак.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение

За неадекватность членов клана блок акка лидеру не дают.:)
    Речь идет о некорректных никак.
    Если уж начали такие правила вводить, я думаю Администрация не остановится. А насчет некорректных ников.. Если бы только я принимал людей в клан тогда да, я бы понял,почему наказывают именно меня, а так все равно как-то не круто. Мало ли кто что принял в клан,пока меня не было, а я отдувайся?
    Джи_Рокер
    80+
    [Cake]
    [Лидер]

Поругаюсь я с этими вицами, а они мне пол клана в отместку кикнут,тоже не будет хорошо,правда? Рискованное это дело,давать такую власть вице.
    Вот поэтому я и говорила о том, что кикать только некоторым.
    Да и удобнее: пока Лидер заходит стабильно - все как было. Нужно куда-то уехать - дал надежному человеку заместителя и живи себе спокойно. Приехал - забрал.

биомусор
    сапиосексуал

С одной стороны это хорошая мера,т.е. поможет избежать некоторых недоразумений. А с другой стороны,ведь тогда вице-лидер ничем не будет отличаться от лидера, а это уже приведет к другим последствиям. Как-то все-таки надо разграничить Лидера и Вице-лидера,хотя было бы не плохо иметь в клане человека,на которого в случае чего можно оставить клан.

Хочу сказать следующее) Во-первых разница между Лидером и Вице-лидером помимо кнопок принять в клан и кик из клана есть еще куча других кнопок которые их отличают, это если говорить о кнопках, во-вторых Лидером Клана быть не так просто как кажеться на первый взгляд тут важны качества человека и лично я считаю если человек создал клан то только он должен быть Лидером (это относиться к тем Лидерам у которых клан живет и процветает). А то что не всем Вице-лидерам надо давать это кнопку, а на усмотрение Лидера Клана это факт!) Двоим или троим вице будет вполне достаточно)
    :love:Котя:happy:
    Клан: ЭДЕМ:wub:

Если уж начали такие правила вводить, я думаю Администрация не остановится. А насчет некорректных ников.. Если бы только я принимал людей в клан тогда да, я бы понял,почему наказывают именно меня, а так все равно как-то не круто. Мало ли кто что принял в клан,пока меня не было, а я отдувайся?
    Прочитайте мои предыдущие посты еще пару раз, там я уже писала о том, что надо быть уверенным на все 100% в своих вице, иначе не следует их назначать своими заместителями вообще.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Я за.Но мне кажется может быть и такое, взломали вице все кикнули,и что будет с кланом?

Цитата Сообщение от La_Nai Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и говорила о том, что кикать только некоторым.
    Да и удобнее: пока Лидер заходит стабильно - все как было. Нужно куда-то уехать - дал надежному человеку заместителя и живи себе спокойно. Приехал - забрал.
    Насть, а вдруг я бы с тобой разругался вхлам? Хоть я тебе и верю,но не все такие добросовестные.
    Джи_Рокер
    80+
    [Cake]
    [Лидер]

В меню лидера добавить функцию разрешения права вице - лидеру на кик.
    И пусть лидер сам решает, кому давать право.:)

Насть, а вдруг я бы с тобой разругался вхлам? Хоть я тебе и верю,но не все такие добросовестные.
    Разругался в хлам - снял вице. Причина, как по мне, вполне стоящая для снятия с должности.

биомусор
    сапиосексуал

Ваши права