Результаты опроса: Верети ли вы в интернет любовь? !прочитайте сначала текст сообщения!

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

165 71.12%
  • Нет

67 28.88%
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 83

Тема: Интернет любовь...

Я конечно испытывал чувства в игре,но эти чувства не вечны и только истинная любовь в реале для меня чего-то да значит.
    что кому не нравится,жми Alt+F4:bravo:

Цитата Сообщение от electrololikot Посмотреть сообщение
    Всё возможно) Мы пережили расстояние и время, теперь рядом и счастливы. Потому что верили.
    Хотя были прецеденты конечно, но они не помешали.
    Классно:):)

А теперь слушайте мою историю:
    Я люблю всою Виолетту, познакомились мы когда нам недавнго исполнилось 14 лет, сейчас мне за 15.. И мы до сих пор любим друг друга... Мы живём далеко (я в Алматы, она в Волгограде) но в 16 (это в лучшем случае) или в 18 лет я точно приеду к ней..

Жду коментариев.

Последний раз редактировалось Calendar; 22.06.2011 в 11:36. Причина: Объединено
    Люблю свою Зайку. <3

Человек не знает границ. Поэтому, даже если меня спросят может ли человек поднять слона, а потом раскрутить его за хобот и бросить на расстояние километра, то я отвечу да...

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    Человек не знает границ. Поэтому, даже если меня спросят может ли человек поднять слона, а потом раскрутить его за хобот и бросить на расстояние километра, то я отвечу да...
    Ну прям уж слона? А кита сможет?
    Люблю свою Зайку. <3

Цитата Сообщение от losec0n Посмотреть сообщение
    Ну прям уж слона? А кита сможет?
    Ну если вы согласитесь продемонстрировать.... :)

скорей да чем нет, а не 50%
    ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
    Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)

Эхх...а у меня такое ток 1 раз было *-*
    Встретились,погуляли,понра вилась,поссорились,разошли сь...
    Романтика,чо :D

Цитата Сообщение от losec0n Посмотреть сообщение
    А теперь слушайте мою историю:
    Я люблю всою Виолетту, познакомились мы когда нам недавнго исполнилось 14 лет, сейчас мне за 15.. И мы до сих пор любим друг друга... Мы живём далеко (я в Алматы, она в Волгограде) но в 16 (это в лучшем случае) или в 18 лет я точно приеду к ней..

Жду коментариев.

как мило *-*
    Последний раз редактировалось Calendar; 22.06.2011 в 11:36. Причина: Объединено
    1.Диджей_Ада
    2.Гитара
    3.60+
    4.Пары нет

У кого как сложиться.
    U2 – Hold me, thrill me, kiss me, kill me.

в итоге всё таки люди верят в интернет любовь

Но проголосовавших мало, давайте по активнее...
    Люблю свою Зайку. <3

10. по теме однозначно нет,в любовь вообще верю но я стараюсь быть реалистом и ей богу шансы того что двое тинов 13-16 лет которые познакомились в игре и живут далеко друг от друга смогут сохранить чувства до того времени как станут самостоятельными,финансов независимыми от родителей чтобы встретиться,просто настолько близки к нулю что можно даже в расчет не принимать.еще можно учесть тот факт что в игре вы видите персонажа,в жизни все не так просто как в этой игрушке,в игре ты красивая длинноногая блондинка,брюнетка кому как нравиться а в жизни ты подросток с неоформившейся фигурой и психикой. однозначно жаль тех кто верит,как говорится надежда умирает последней,но я бы хотел убить вашу надежду первым)

а про твое что люди верят в итоге то люди много во что верят,но это вовсе не показатель реальности объекта веры)
    Последний раз редактировалось hunter2292; 22.06.2011 в 13:04. Причина: объединено

Ваши права