Я конечно испытывал чувства в игре,но эти чувства не вечны и только истинная любовь в реале для меня чего-то да значит.
Я конечно испытывал чувства в игре,но эти чувства не вечны и только истинная любовь в реале для меня чего-то да значит.
что кому не нравится,жми Alt+F4:bravo:
Классно:):)
А теперь слушайте мою историю:
Я люблю всою Виолетту, познакомились мы когда нам недавнго исполнилось 14 лет, сейчас мне за 15.. И мы до сих пор любим друг друга... Мы живём далеко (я в Алматы, она в Волгограде) но в 16 (это в лучшем случае) или в 18 лет я точно приеду к ней..
Жду коментариев.
Последний раз редактировалось Calendar; 22.06.2011 в 11:36. Причина: Объединено
Люблю свою Зайку. <3
Человек не знает границ. Поэтому, даже если меня спросят может ли человек поднять слона, а потом раскрутить его за хобот и бросить на расстояние километра, то я отвечу да...
скорей да чем нет, а не 50%
ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)
У кого как сложиться.
U2 – Hold me, thrill me, kiss me, kill me.
в итоге всё таки люди верят в интернет любовь
Но проголосовавших мало, давайте по активнее...
Люблю свою Зайку. <3
по теме однозначно нет,в любовь вообще верю но я стараюсь быть реалистом и ей богу шансы того что двое тинов 13-16 лет которые познакомились в игре и живут далеко друг от друга смогут сохранить чувства до того времени как станут самостоятельными,финансов независимыми от родителей чтобы встретиться,просто настолько близки к нулю что можно даже в расчет не принимать.еще можно учесть тот факт что в игре вы видите персонажа,в жизни все не так просто как в этой игрушке,в игре ты красивая длинноногая блондинка,брюнетка кому как нравиться а в жизни ты подросток с неоформившейся фигурой и психикой. однозначно жаль тех кто верит,как говорится надежда умирает последней,но я бы хотел убить вашу надежду первым)
а про твое что люди верят в итоге то люди много во что верят,но это вовсе не показатель реальности объекта веры)
Последний раз редактировалось hunter2292; 22.06.2011 в 13:04. Причина: объединено