Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: предметы(f1-f5 не работают в игре!)

Цитата Сообщение от Gbeegbe Посмотреть сообщение
    А это тоже как-то влияет? О_О
    У моей подруги ноутбук и эти клавиши у неё нормально работают О_О"
    Цитата Сообщение от lenka2407 Посмотреть сообщение
    тоже самое (клавиши работают, в игре когда их нажимаю, например, F1, он открывает справку), поэтому не могу открыть ни подарки, ни использовать кувалду. Не знаю что делать=((
    Если не работают клавиши на ноутбуке, попробуйте нажимать их в сочетании (одновременно) с кнопкой fn.

Цитата Сообщение от PantererAAA Посмотреть сообщение
    не пойму что происходит.Купила карту крыльев бабочки.активировала на F1 после приходит сообщение у вас МЕгафон теперь есть!!!!!!!!!!!!!!!Что за ерунда???????? Я 3 раза так делала.все монеты списали и нифига.Мегафона этого нет!!!! Хотя подруга купила эту карту передо мной и носит крылья!!!((((( Что случилось?Что не так?
    Шанс выпадения крыльев мал и ввиде утешительных призов вам просто дали мегафоны.
    Проще уже купить сами крылья в ТЦ, пока вы будете их выйгрывать поручаясь на удачу Вы потратите не меньше мнт, чем на сами крылья)

у меня на твине и на первой и на второй страничке f1-f5 всё нормально можно поставить. а вот на основе бред =.=
    _Катеринка_

:blink:У меня есть такая кнопочка FMode- это кнопочка влияет на включение f1-12 попробуйте нажать если найдёте...:blink:
    УШЛА...НАВСЕГДА

Цитата Сообщение от Vikaaa Посмотреть сообщение
    Да,сейчас на некоторых клавиатурах есть возможность выключения клавиш f1-f12,проверьте работают ли они у вас.
    Например у меня сверху над клавишами F1-F12 есть кнопка OFFICE. Она выключает клавиши F1-F12 а также Print Screen, Incert, Scroll Lock. Посмотрите, нет ли у вас на клавиатуре подобной кнопки?

Цитата Сообщение от PantererAAA Посмотреть сообщение
    не пойму что происходит.Купила карту крыльев бабочки.активировала на F1 после приходит сообщение у вас МЕгафон теперь есть!!!!!!!!!!!!!!!Что за ерунда???????? Я 3 раза так делала.все монеты списали и нифига.Мегафона этого нет!!!! Хотя подруга купила эту карту передо мной и носит крылья!!!((((( Что случилось?Что не так?
    я в прошлый раз купила две карты и мне сразу в двух выпали две пары крыльев:)

Ваши права