зато люди разные=))время покажет=)так что не трать свои слова попусту=)да и я перед тобой распинаться не буду=)
INSANE:love:ВицеПипирочка
Видимо просто подражатели...., иного варианта нет, ибо могли бы и другое название придумать, нет будем создавать клан с точно таким же названием, Ой, нет "начертание" другое.... логика у Вас железная ребята!!!
Последний раз редактировалось Sp1inter; 27.06.2011 в 13:33.
Я о таком клане даже не слышал,когда создавали его+)только после создания,начали всякие типы типо тебя,про плагиат нести чушь=)
Тем что ты будешь говорить про кланы,с одним названием что-то изменится?
Они пропадут?
В твоей башке прибавится мозгов?=)
Качнется лвл?=)
Что вообще произойдет помимо того ,что я сейчас сижу и кормлю троля=)))и даю ему пишу,чтобы он тролил дальше и дальше=)))
INSANE:love:ВицеПипирочка
такой набор чуши, и не согласованность слов, впервые слышу, ну да ладно на пороге XXI, волна без грамотности, и не обоснованного пафоса, желаю Вам одного, чтобы клан побыстрей распался!, это мое последнее желание, не буду мешать в дальнейшем плагиатстве, то если, я еще, что-либо напишу, Вы же монитор от слюней и прочих биологических жидкостей в век не ототрете! Нервы берегите, еще пригодятся!
Мстя, хорошо оформила.
Удачи клану от клана Nilveon >: D
Название, кстати, похоже на название другого клана.
Sp1nter, недостаток мозгов надо восполнять. Займитесь на досуге, на Вас жалко смотреть.
Forever in love with Nilveon.
no game.
Я за других не говорю, я за себя говорю. Высказала свое мнение, ибо у меня есть право на свободу слова.
Уважаемый, подайте на них в суд, если хотите, но ничего не изменится. В суде Вас посчитают невменяемым, всего-навсего.
Ах да, правилами игры не запрещен повтор названий кланов, так что уткнитесь в подушку и поплачьте.
Если клану INSANE (4 лвл, или какой там у них) что-то не понравится, они сами им напишут.
Forever in love with Nilveon.
no game.