Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 109

Тема: [INSANE]clan - Мы не страдаем безумием!

Цитата Сообщение от shystrik90 Посмотреть сообщение
    Этот клан ждет лучшая участь чем,так называемый "плагиат" 4ого уровня+)))
    Ждите мы еще покажем себя=)
    Цитата Сообщение от Sweet_Revenge_1995 Посмотреть сообщение
    Sp1inter, я видела этот клан. называется Insane
    начертание смотри.

Where_Is_My_Sock, спасибо ^^
    начертание не имеет смысла, суть одна.

зато люди разные=))время покажет=)так что не трать свои слова попусту=)да и я перед тобой распинаться не буду=)
    INSANE:love:ВицеПипирочка

Цитата Сообщение от Sp1inter Посмотреть сообщение
    начертание не имеет смысла, суть одна.
    Если ты хочешь, чтобы так было, так и будет. Для тебя, разумеется.

а между тем это совершенно разные кланы, разные люди, да и вообще я согласна с Пипом х)
    Сладкая_Месть
    since 2009

Видимо просто подражатели...., иного варианта нет, ибо могли бы и другое название придумать, нет будем создавать клан с точно таким же названием, Ой, нет "начертание" другое.... логика у Вас железная ребята!!!
    Последний раз редактировалось Sp1inter; 27.06.2011 в 13:33.

Я о таком клане даже не слышал,когда создавали его+)только после создания,начали всякие типы типо тебя,про плагиат нести чушь=)
    Тем что ты будешь говорить про кланы,с одним названием что-то изменится?
    Они пропадут?
    В твоей башке прибавится мозгов?=)
    Качнется лвл?=)
    Что вообще произойдет помимо того ,что я сейчас сижу и кормлю троля=)))и даю ему пишу,чтобы он тролил дальше и дальше=)))
    INSANE:love:ВицеПипирочка

Цитата Сообщение от shystrik90 Посмотреть сообщение
    Я о таком клане даже не слышал,когда создавали его+)только после создания,начали всякие типы типо тебя,про плагиат нести чушь=)
    Тем что ты будешь говорить про кланы,с одним названием что-то изменится?
    Они пропадут?
    В твоей башке прибавится мозгов?=)
    Качнется лвл?=)
    Что вообще произойдет помимо того ,что я сейчас сижу и кормлю троля=)))и даю ему пишу,чтобы он тролил дальше и дальше=)))
    такой набор чуши, и не согласованность слов, впервые слышу, ну да ладно на пороге XXI, волна без грамотности, и не обоснованного пафоса, желаю Вам одного, чтобы клан побыстрей распался!, это мое последнее желание, не буду мешать в дальнейшем плагиатстве, то если, я еще, что-либо напишу, Вы же монитор от слюней и прочих биологических жидкостей в век не ототрете! Нервы берегите, еще пригодятся!

Мстя, хорошо оформила.
    Удачи клану от клана Nilveon >: D
    Название, кстати, похоже на название другого клана.

Sp1nter, недостаток мозгов надо восполнять. Займитесь на досуге, на Вас жалко смотреть.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Цитата Сообщение от Rollka Посмотреть сообщение
    Мстя, хорошо оформила.
    Удачи клану от клана Nilveon >: D
    Название, кстати, похоже на название другого клана.

Sp1nter, недостаток мозгов надо восполнять. Займитесь на досуге, на Вас жалко смотреть.
    буква в букву схожесть! можно сказать идентичность!, Вы за собой сначало смотрите, а потом за других говорите!

Цитата Сообщение от Sp1inter Посмотреть сообщение
    буква в букву схожесть! можно сказать идентичность!, Вы за собой с начало смотрите, а потом за других говорите!
    Я за других не говорю, я за себя говорю. Высказала свое мнение, ибо у меня есть право на свободу слова.
    Уважаемый, подайте на них в суд, если хотите, но ничего не изменится. В суде Вас посчитают невменяемым, всего-навсего.
    Ах да, правилами игры не запрещен повтор названий кланов, так что уткнитесь в подушку и поплачьте.
    Если клану INSANE (4 лвл, или какой там у них) что-то не понравится, они сами им напишут.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Цитата Сообщение от Rollka Посмотреть сообщение
    Я за других не говорю, я за себя говорю. Высказала свое мнение, ибо у меня есть право на свободу слова.
    Уважаемый, подайте на них в суд, если хотите, но ничего не изменится. В суде Вас посчитают невменяемым, всего-навсего.
    Ах да, правилами игры не запрещен повтор названий кланов, так что уткнитесь в подушку и поплачьте.
    Если клану INSANE (4 лвл, или как там у них) что-то не понравится, они сами им напишут.
    Слушай деточка, тише будь, за умную сойдешь, хотя уже у тебя первой проявляются психические расстройства, если ты так бесишься. Ладно, что с имбицилами разговаривать, равносильно что со стеной не чего рассудительного не ответят, засим прощаемся!

Ваши права