В реальном мире и без солярия цвет кожи у всех разный,так что было бы неплохо иметь возможность выбирать цвет кожи самим.По поводу свадебных нарядов-каждая девушка хочет чтоб её платье было самым красивым и неповторимым,а выбора особого нет,так что обеими руками за расширение свадебного ассортимента.И ещё убивает убогий выбор одежды в которой можно провести время в отеле у парней-ну все в одном и том-же ...добавьте уже им нормальное бельё ;D.И вообще,уважаемая администрация ,по какому принципу вы добавляете-убираете одежду? В одном обновлении добавляется верх от костюма,в следующем обновлении этот верх убирается,но добавляется низ . Скажите...а что весь костюм сразу добавить никак нельзя?оО Ну и чего лично мне в этой игре не хватает больше всего так это кнопок для трюков. Давно пора бы обратиться к разработчикам с просьбой сделать разные раскладки для одиночных и парных трюков. Думаю многие будут этому рады.Да..и смайликов бы побольше))Вот пожалуй и все лично мои пожелания , чтобы я хотела видеть в игре х)
Последний раз редактировалось Erriss; 29.06.2011 в 10:57.
Я против соляриев, давайте избавим хотя бы парапу от пережаренной курятины )
Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)
прошу выставите новой одежды
хочетса новых лок