У меня такая же проблема,тоже не могу пройти это задание.Скорее всего тут без опалов не обойтись..:(
У меня такая же проблема,тоже не могу пройти это задание.Скорее всего тут без опалов не обойтись..:(
Та же проблема, пройти не могу уже долгое время, ибо опалов не имею.
А вставлять их ради заданий, по крайней мере, глупо, лично для меня. Т.к. в соревнованиях достаточно хорошо руками бью перфы, но и это не помогает.
Возможно, я его и пройду когда-нибудь, но дальше точно не суждено. (Танцзал, клуб 8к 130 бит и др.)
Надеюсь, все-таки, что администрация либо облегчит условия задания, либо заменит на другие, более легкие. Хотя это всё, скорее всего, лишь наши мечты. Не в праве же наши реализаторы что-то менять в проекте..:(
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Его можно пройти наверное,только с фулкой опалов)я на него уже забила :D
АскорбинкаХЗ.синий.гитара.
Whisper
да,этот кв задротить,уух,как долго нужно;D Два выхода:либо донатить\вливать камушки,и шанс пройти станет выше,либо тупо забить,и мб,с опытом,сможете пройти этот дибильный кв т.т
Можно простить человеку все, когда понимаешь, что теряешь его навсегда...:kissed:
Егорка:eye: Очень добрый твинк:bravo:
это задание вообще не проходимо без опалов!!!! кому вообще в голову взбрело придумать такое задание???? УЖАС!!!!!
15 перфов - это пустяки:) Сколько раз эти задания проходила, например Боевой опыт 5 и всё такое, перфы йдут аж со зубов выскакивает (как пример):).
Мой совет: не ленитесь! Лень лишь делает человека неспособным...
Ну а после этого задания, пробуйте, пробуйте и ещё раз пробуйте пробивать эти перфы на 8 кл 135:) Тренеруйтесь побольше на 8 кл, и всё будет ОК.
сколько человек должно принять в танце?