Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Суперзвезда 5

У меня такая же проблема,тоже не могу пройти это задание.Скорее всего тут без опалов не обойтись..:(

Цитата Сообщение от Sun47kns Посмотреть сообщение
    Чтобы пройти это задание необходимо сделать на песне Sunday 11 am(140 ВРМ) 18+ идеалов, и при этом ноль мимо. Так же не забыть сделать 11 трюков
    под эту песню хрен пройдёшь,если нет опалов или же ПХ !! ; )

Цитата Сообщение от Llanochka Посмотреть сообщение
    8-9 опалов вполне помогут=)
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Цитата Сообщение от Llanochka Посмотреть сообщение
    Вполне реально, если помучиться. А вот задание, которое будет позже него, а именно "один на один", в котором необходимо победить Сашу 8кл, 135+ ВРМ, на оценку "s", вот там точно просто так не пройдёте.
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

Та же проблема, пройти не могу уже долгое время, ибо опалов не имею.
    А вставлять их ради заданий, по крайней мере, глупо, лично для меня. Т.к. в соревнованиях достаточно хорошо руками бью перфы, но и это не помогает.
    Возможно, я его и пройду когда-нибудь, но дальше точно не суждено. (Танцзал, клуб 8к 130 бит и др.)
    Надеюсь, все-таки, что администрация либо облегчит условия задания, либо заменит на другие, более легкие. Хотя это всё, скорее всего, лишь наши мечты. Не в праве же наши реализаторы что-то менять в проекте..:(
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Его можно пройти наверное,только с фулкой опалов)я на него уже забила :D
    АскорбинкаХЗ.синий.гитара.
    Whisper

да,этот кв задротить,уух,как долго нужно;D Два выхода:либо донатить\вливать камушки,и шанс пройти станет выше,либо тупо забить,и мб,с опытом,сможете пройти этот дибильный кв т.т

Можно простить человеку все, когда понимаешь, что теряешь его навсегда...:kissed:
    Егорка:eye: Очень добрый твинк:bravo:

это задание вообще не проходимо без опалов!!!! кому вообще в голову взбрело придумать такое задание???? УЖАС!!!!!

15 перфов - это пустяки:) Сколько раз эти задания проходила, например Боевой опыт 5 и всё такое, перфы йдут аж со зубов выскакивает (как пример):).
    Мой совет: не ленитесь! Лень лишь делает человека неспособным...
    Ну а после этого задания, пробуйте, пробуйте и ещё раз пробуйте пробивать эти перфы на 8 кл 135:) Тренеруйтесь побольше на 8 кл, и всё будет ОК.

сколько человек должно принять в танце?

Ваши права