Сообщение от manb0y Дима, порви там всех. :) Удачи тебе и участникам. ;) Да, Дима, удачи тебе, смотри сам не порвись.
Для кого-то - опасность. Для кого-то - спасение.
Сообщение от Miracle1 Попробывали бы:) :D Я Вас боюсь.) Что все радуются, что без камней? Как будто раньше с ними было. о.о
И ничего не меняется
Сообщение от mishutka4794 А какие призы? сколько раз участвовал, а какие призы так и не узнал Титул "Хореограф" - на 30 дней. И транспорт на усмотрение Администрации (может и не быть) - на 7 дней. Сообщение от Gasika1 :D Я Вас боюсь.) Что все радуются, что без камней? Как будто раньше с ними было. о.о Я не кусаюсь О_о Сообщение от spoken Да, Дима, удачи тебе, смотри сам не порвись. Спасибо:)
Последний раз редактировалось Miracle1; 11.07.2011 в 18:05.
удачи участником, я работаю
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Сообщение от Miracle1 Я не кусаюсь О_о А Ваши пальцы кусаются. о_О
Сообщение от Gasika1 А Ваши пальцы кусаются. о_О Нии, они хорошие:)
Ну удачи участникам
Сообщение от Miracle1 Нии, они хорошие:) Хорошие, так хорошие, но все равно я их боюся. :D Так что делать мне там действительно нечего.)
Сообщение от Miracle1 Титул "Хореограф" - на 30 дней. И транспорт на усмотрение Админисрации (может и не быть) - на 7 дней. Суслик айяяяяяяяй:D
. . .
Сообщение от guster Суслик айяяяяяяяй:D Упс:D Исправил:p Сообщение от Gasika1 Хорошие, так хорошие, но все равно я их боюся. :D Так что делать мне там действительно нечего.) Ну ради интереса:0
Правила форума