Вы о чем? Четыре раза перечитала ваше сообщение, и так и не обнаружила там смысла.
Вы о чем? Четыре раза перечитала ваше сообщение, и так и не обнаружила там смысла.
Такая проблема:при запуске пакета обновлений приложений 0_37pkg.Обновляется до половины,а потом окно запуска игры вылетает Оо...
у меня огромная проблема!я зашла к себе домой и у меня из гардероба пропала одежда!не вся конечно но 2 головных убора и кофточка.Можно узнать куда они делись?:(и ещё я покупала рюкзак у семейного менеджера и когда я его одеваю мне пишут что в нём нельзя носить вещи(
Mi amor por ti es eterno
я думаю человек хотел сказать что вы поставили обновление,а там все за монеты,а обычным игрокам которые не вкладывают деньги в игру остаеться сосать палец...
Последний раз редактировалось Anderen; 12.08.2009 в 12:49.
я как поняла что типа -все за монеты а тех у кого есть деньгим но они на игру не кладут ничего...а вы как думали??администрации ведь нада как то семью ккормить у меня канечно еще только переобнавляться игра ..но я уже прочитала что там и за очки что то есть
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. НедорогоNew York
Поганые обновления я вчера купил за мнт а терь за очки ну чё за
Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.
А теперь пишу я:
1 Вход порадовал глаз, так как тот уже приелся
2 Клёва я наконец то смогла удалить всю фигню
3 Ура, я вижу сколько у ми очков монет и чеков незаходя в ТЦ (только что такое Обн и Близ)
4 Плеер не карявый!
5 Ура наконец то есть длинные волосы
6 На сколько поняла из студии, теперь мы танцуем не только с шестом, тоже вроде красиво смотрится
7 крылышки, клёвые, и цена на них не такая уж огромная
8 Не нашла ни одной шмотки за очки которые были за монеты...
9 Да с инфо конечно, буковки бы поменьше, очень хочется текста побольше вместить, а приходится ужимать (наверно единственный минус)
Вобщем у ми только положительные эмоции
Последний раз редактировалось Milashka09; 12.08.2009 в 13:36.
Мой ник в Пара Па: Мисс
Сервер: Синий
Любимый клан: SiNkA
Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес
а где найти снежки, хлопушки??? нук плизз помогайте
Ник и игре -(контробас - Гламурный)
Уровернь13++