Здрасти здоровки! Звать меня Ксюша или Rc.if и мне за 13. Проживаю на Гитаре.
Больше подойду на ищейку юмора с Гитары. Потому что фотошопом я не владею(Я Великий Гений Пеинта!) ну и оформителем мне быть не дано.
Скайп есть, возраст нужный есть, чистый онлайн есть(мою его каждый день).
Ну... попробуем-с.
Первое, что я сделаю, это превращусь в Мэддисона и прокомментирую работу одного Анона с конкурса(Этот текст требует нежного нажатия стрелки)
Путешествие по самому прекрасному Городу Танцев
Итак, начнем! Самое посещаемое место в Пара Па - это Школа. Там Вы обязательно встретите своих друзей, соклановцев, а возможно и любовь на всю жизнь. (Они поджидают Вас там)
Если Вы настоящий ночной танцор, Вам неприменно нужно зайти(пробиться!) в Парамаунт.
Это локация наполнена адреналином и драйвом.(еще лагами и нубами) Все, что нужно для настоящих соревновний.(точнее... зависаний?)
А если Вы любитель клубов.(yes yes, я любитель клубов, поэтому просиживаю жизнь в этой игре) то обязательно должны посетить Лилию. Там вы найдете все, что Вам нужно. Например барную стойку(Это самая важная вещь), или световые прожектора и конечно же большой танцпол.
После ночных танцев в Лилии непременно нужно отдохнуть. Какое же самое подходящее место? Конечно Тропики. Сначало можно погрется на солнце(Вроде только что была ночь.. а уже солнце?) и полежать на песке(после барной стойки, думаю, упасть на песок будет правильнее), а потом понежится в прохладной водичке!(Отрезветь в прохладной водичке!)
Ну а после отдыха можно просто прогуляться по Городу. Ведь особенно летом в Пара Па очень красиво.(а зимой не играйте, там некрасиво) В Городе вы непременно увидете Эйфилеву башню (такую же как в Париже)(Спасибо за объяснение, я думала что у нас на районе тоже Эйфилева башня), или колесо обозрения, и конечно в самом центре Города вы увидете прикрасный фонтан. Можно залезть в воду или полежать на шизлонгах.
Так же прогуливаясь по Городу ни один модник или модница не пойдут мимо ТЦ. В этой локации всегда много игроков. ТЦ напоминает настоящий Модный Дом.(Дом Сергея Зверева или китайца под градусом) Там есть все, чтобы выглядеть стильно и со вкусом. Например прекрасный интерьер, огромный подиум(только с подиумом и интерьером Вы выглядите стильно и со вкусом), чтобы продемонстрировать свою одежду, так же есть стенд под названием "Хиты Продаж". Там присутствует только самая популярная одежда в Пара Па.(Или самая дешевая, которая есть у всех)
Как Вы видете в Городе много всего интересного, везде танцы(особенно в городе), общение(В городе не желательно читать это "Общение"...). Но где же тогда уедениться влюбленной паре? Для этого непременно есть 4 локации.(В других уединяться, видимо, нельзя) Сайчас я подробно о них расскажу.
Итак, чтобы найти человека который будет любить и понимать Вас, нужно зайти в Церковь.(Там можно еще найти тех, кто пошлет тебя в Google пару искать) Там персонажи - одиночки чаще всего встречают свою любовь.(Но иногда, видать при встречи своей любви, летят фразы, такие как: @_@, @_@ или @_@) Если вы уже нашли свою вторую половинку, Вам следует подойти к Священнику Марку, чтобы он засведетельствовал Ваши отношения. После этого Вы становитель парой.
И, конечно появляется желание побыть на едине.(По себе людей не судят) Для этого есть кино. Можно сходить на новинки, бокбастеры и конечно же классику.(Вставляя на экран картинки из фильмов в фотошопе, можно на многое сходить) Ведь так приятно смотреть кино с любимым человеком, держась за руки!
После просмотра фильма можно сходить в локацию Грезы. Там все созданно для влюбленных. Прекрасные хрустальные скамейки, большие и высокие деревья, лилового цвета и конечно великолепный рояль. Разве можно не влюбиться?!(В рояль?О_о Повторю: по себе не судят)
Ну а если у Вас с Вашим избранником серьезные отношения, то Вам неприменно нужно сходить в Отель. Туда никто не сможет войти кроме Вас.(Но отель не спасет Вас от коварного мужика с полотенцем за окном) Вы сможете полежать на кровати, или просто уедениться. (В отеле мы уже "уединились".. еще раз уединиться? Под кровать лезть я не буду)
Вот так я немного протроллила Анонимуса.
Другие задания... бла бла бла... возьмусь за 4е!
Многим бы пригодилось...
Идеальная девушка!
Боюсь представить какие могут быть у неё глюки.
Я поржалъ
Я знаю, что тупость. хД
Некоторые девушки на столько суровы...
Бывает и такое.
о.о
Все, Анон, можешь вздохнуть спокойно... с этой заданькой я закончила.
Попробуем преодолеть 5е.
1.
-Я вчера закат наблюдала и на велике с подругой гоняла.
- Это в какой локации? О_О
2.
Первый раз, когда я заметил розовые мужские вещи в игре, я не обратил внимание.
Второй раз я посмотрел, посмеялся.
Третий раз я вгляделся и купил.
Теперь я ищу себе парня.
3.
Очередная тупость, но выложу.
Анон-Откуда у тебя эта "вещь"?
Анон-м?
Анон-ОТВЕТЬ!
Кто-то-Не продаю я пирожки. Ответила.
Анон-Откуда у тебя эта вещь блин!
Кто-то-Вещь в конкурсе выйграла, а вот про блин не знаю.
Анон-Я с контрабаса!!!
Кто-то-А я с гитары, очень приятно.
4.
Дневник новичка.
День первый.
Мне подруга рассказала, что в одной игре отель есть. Я удивился, что это не Дом-3 и пошел скачивать.
*через час*
Скачал и установил. Пока не буду входить, надо зарегистрироваться.
Создам ник типа Trololo. Блин, занято. Ладно, тогда Stepan_Trololo. Опять занято. Хм.. ладно, тогда... Stepan007NE_NOOB. ДА КАК МОЖЕТ БЫТЬ ЗАНЯТО? ПОФИГ, создам jkdsdfhsd. ОПЯТЬ ЗАНЯТО?! Это типа занять ник значит вписать его в поле?? Пойду спать, завтра выпью немного с друзьями.. мб придумаем что.
День второй.
Друзья поржали над тем, что я играю в игрушки и я решил придумать логин сам. Первые десять попыток прошли не удачно.. наверное 10я рюмка повлияла. И вот... наконец я создал RANETKI_COOL. Это, видать, был единственный ник, который свободен. И я понимаю почему...
У меня нет соседий, поэтому я врубаю песни в калонках на полную. Пойду послушаю песню, которая играет при входе в игру.
*пользователь OFF*
День третий.
Надо вырубать колонки. когда пробуешь новые игры. Малоли какая там неведомая быдлопесня стоит. =/
Вот так я и сделал. Вот я создаю перса. Ники я даже и не пытался перебирать(почему? см. выше), создал сразу Ранетки_кул. Сделал себе идеальную мужскую фигуру и нажал "создать". Я @_@л, когда показало, что пользователь с таким ником уже есть. Я перебрал многие ники, такие как "Ранеточги_ЛАФ" "Йа_РаНеТкО" "ДоМ_ДвА_ЛАВ_Ю" и т.д. Я решил пока не травмировать свою психику, представляя, что весь город ПараПа кишит фанатами Ранеток и Дома-2 и удалил игру.
Инет начинает виснуть, когда я пытаюсь посмотреть какие песни есть в игре(на форуме смотрю). А потом антивирус блокнул сайт. Я надеюсь, что там небыло песен ранеток?
Вот на этом я и заканчиваю свою заявку. Надеюсь, не утомила? :D
P.S. Удачи другим Петросянам. хД
На последок.
Палка в руке от гопнонубов.
![]()
Последний раз редактировалось Dorofeia; 28.07.2011 в 13:42.
Правильная подпись.
А можно вопрос! Я хочу искать шутки на Гитаре в подисях и чатах, что мне для этого нужно , чтобы я смогла занять эту вакансию, мне 13 лет.
Только "Отбросы " , только хардкор !
Ну я на вакансию ищейка юмора на гитаре:D
Живу я тожэ там*
Ну для начала пару скриншотиков :D
Модные подписи:
Ну Чо У КоГо КакОй наСтРой:D
Ну , А ЧоО РазНыЕ ЛюдиШки БывАютТт:D
Ну Чо Кто
РисКнЕт А??
Ну ТуТэ Все ЯсНооО .
Кто РазБеРет Дам 1 МнтТ:DDD
ъ
Ну Чо Я ДобРыЙ и МилЫй, проСтО КуФаТь ХочУуу даЙ сВою КроВь, я ЧуТь ЧутЬ.
Крик
Ищу КриКуню
Я ЛюбЛю ПуГаТь
МоЕ люБиМое БлЮдо КроВь КомУ НраВа я ВконТакТе есТь:DDD
А ХЗ ЭтО хАмеЛь и ЗмеЙ ИсТинНая ФаНаТкААа
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 28.07.2011 в 12:58. Причина: атата
Только "Отбросы " , только хардкор !
Я хочу к Ваам х.х