Немного похожая проблема.
Я не могу зайти на сайт Пара Пы,т.е. на Главную страницу.
В Браузере Internet Explorer.
На форум заходит без проблем и остальные стр.
С мозилы этой проблем нет,в чём причина?
Убедить можно, лишь предоставив секретный вопрос и ответ на него. В работе тех.поддержки не может присутствовать человеческий фактор, типа поверили - не поверили.
Впредь вам просто нужно более внимательно и ответственно относиться к регистрации учётной записи.
Я так понимаю в игру Вы можете зайти, и на форум можете, а на сайт нет? Тогда единственный выход - заходите на сайт с других аккаунтов.
Такое ощущение, что ты зашел не со своего аккуанта, и требуешь секретного вопроса, напиши с службу поддержки. или же тебя забанили по твоему айпи, так как айпи хозяина аккуанта был совсем другим))) Еще будут вопросы. Могу на них ответить если касайтся железа компа.
Всё не верно
я на форуме с другова акаунта
Могу предоставить скрины с того времени када я поднимал клан с названием EcLipSe скрины с 1го лвл где 4000 вклада и так далее
когда была прошлая пара и так далее
а на сайте я чо с других акаунтов буду в колесо играть ? или что ? в твинка бабки вбухивать ?
чо ещё можно делать !?
Продолжу идею модератора Calendar. Имелся ввиду этот сайт - https://www.parapa.mail.ru, там можно зайти с помощью мейла.
Последний раз редактировалось Lazary; 15.08.2011 в 11:26.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...